"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!


Дорога домой!!!

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

В СА было много такого,что не подавалось объяснению :D Во Франкфурте на пересылке,после короткого собеседования,отобрал меня подполковник с эмблемками связи!С английским порядок,задал пару вопросов и отложил мое дело сказал:Покури и далеко не отходи!Пошел я покурить и слушу голосище:Военный,комне бегом марш!Поворачиваюсь,стоит человек-гора с погонами ст.лейтенанта,голубые петлички и на тулье "курица"Подхожу-ему моя реакция на команду не понравилась :D Короче,загнал на турник,потом приказал раздеться до пояса,спрашивает где моя медкнижка?Говорю вооон у того полковника!Через 15 минут я стоял в строю таких же как я лысых в колличестве 40 человек!В это время к этому старлею подходит парнишка,не высокого росточка,самый обыкновенный и говорит/к этому времени я уже понял куда я ПОПАЛ/я КМС по парашютному многоборью,что то около 300 прыжков и сует ему парашютную книжку! Как потом я узнал,этот ст.л-т был медиком батальона,сверху вниз глянул на этого парня погладил его по голове по отцовски и........ фраза всех двух лет службы:Сынок,убийца должен быть убийцей!Ну,какой нахер из тебя убийца?Секунда тишины и взрыв хохота.....Это я к тому,что брали шкафов,некоторые из которых потом отказывались прыгать,а вот таких-готовых практически спецов выбраковывали по физиологии/росту,весу/

Отредактировано VADYM (2013-04-10 21:51:19)

712

VADYM написал(а):

В СА было много такого,что не подавалось объяснению  Во Франкфурте на пересылке,после короткого собеседования,отобрал меня подполковник с эмблемками связи!С английским порядок,задал пару вопросов и отложил мое дело сказал:Покури и далеко не отходи!Пошел я покурить и слушу голосище:Военный,комне бегом марш!

ВАДИМ а вы до этого курили.7

713

Нет!Курить начал на втором году,много свободного времени появилось :D

714

VADYM написал(а):

Нет!Курить начал на втором году,много свободного времени появилось

А что старшина был корешком7

715

Власов Карабас-Барабас написал(а):

А что старшина был корешком7

Старшина роты был гвардии старший прапорщик Ильин!Мужик-золото,солдат драл как сидоровых коз,но и любил нас раздолбаев!Я  пока не курил-получал сахар,но всегда отдавал или своим или призыву младше,не люблю я сладкое,а когда начал курить мне хватало тех сигарет которые получал.Я можно сказать и не курил,так баловался.А почему Вы решили что старшина был корешком?Мы всегда знали свое место и ни какого панибратства в Бригаде не было!

Отредактировано VADYM (2013-04-11 01:29:52)

716

VADYM написал(а):

ни какого панибратства в Бригаде не было!

Вадим не надо ля ля

717

VADYM написал(а):

В СА было много такого,что не подавалось объяснению

Наша Армия была непобедима, потому, что в ней все делалось вопреки логике и здравому смыслу.  :canthearyou:  :D
Я точно также, будучи готовым авиатехником, попал не ВВС, где мне лишь инструкцию по конкретной машине почитать надо было, ибо на гражданке имел дело с самолетами более сложного уровня, чем машины фронтовой авиации ГСВГ, а в доблестную пехотную учебку. Хоть и она мне много дала в последующей жизни, но такое использование Армией призывного контингета - даже глупостью назвать - будет выглядеть комплиментом :glasses:  .
То, что не попал в ВДВ, меня не сильно огорчало, т.к. я хоть и имел до призыва где-то десяток прыжков и, но этого занятия терпеть не мог и прыгал только по обязанности, ибо в аэроклубе без обязательной нормы прыжков к полетам не допускали. Да и десантник, если отбросить парашютную романтику, - тот же верблюд, что и пехотинец, если еще не хуже.

Отредактировано сержант-1 (2013-04-11 11:30:04)

718

VADYM написал(а):

подполковник с эмблемками связи

А что же подполковник этот так и забыв про Тебя, Вадим?

719

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Вадим не надо ля ля

А почему, Владимир Мефодиевич, Вы полагаете, что Вадим "ля-ля"?

720

сержант-1 написал(а):

Наша Армия была непобедима, потому, что в ней все делалось вопреки логике и здравому смыслу.

"Пока противник ориентируется на местности, мы меняем ландшафт, причём вручную..." - текст выступления перед солдатами прапорщика Казакова из фильма ДМБ (актёр Сергей Николаевич Арцибашев).


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!