"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!


Дорога домой!!!

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Уважаемый сослуживец. в отличии от вас в моей памяти несколько сот однополчан. а то что вы поставили под сомнение мой военный билет с печатями то извините меня я не знаю как с вами разговаривать.

     Уважаемый Карабас-Барабас ! Бог судья - я вообще  ничего конкретно о Вас и Ваших документах не говорил !  Да и вообще, мне абсолютно все-равно что там у Вас написано е где какие печать стоят !
     Вы просто правильно говорите на счет памяти....   ....единственное важно чтобы не только я что-то помнил, а чтобы прежде всего и меня помнили... :)

642

Sergei_042 написал(а):

чтобы прежде всего и меня помнили...

Я уверен . что Вас помнят.

643

Игорь П. написал(а):

шмон перед штабом...

Да, унизительная процедура. В моем полку, в мое время такого не было.

644

ИМИР написал(а):

Да, унизительная процедура. В моем полку, в мое время такого не было.

Подтверждаю! Чемоданы заставляли открывать, на моей памяти лишь на таможне, когда ехали из отпусков. И то шмонали лишь кавказцев на предмет золотишка. Я из отпуска привез пол-чемодана водки, причем на вопрос таможенника, что в чемодане, честно сказал ему, что там есть. Но он, дай Бог ему здоровья, лишь рукой махнул "проваливай!"
Правда, водка в Армии сильно пахнет гауптвахтой, но это уже не в тему....

Отредактировано сержант-1 (2013-04-08 09:33:30)

645

Владимир Мефодиевич, Вы зря на Сергея так "наехали". Никто не сомневается в подлинности Ваших документов. Сергей заметил круглую печать п.п. на военном билете Сергея Спица. А в мем билете на первой странице тоже печать военкомата.http://s3.uploads.ru/t/eNTcZ.jpg

646

ИМИР написал(а):

Да, унизительная процедура. В моем полку, в мое время такого не было.

Да уж,и у нас чемоданы не шмонали, помню только что предупредили что новый командир
каблуки на ботинках не любит и что бы "рапид" выложили,в самолёте говорят опасно.

647

шмон перед штабом...
Когда ехал в отпуск на чемоданы даже не смотрели, увози хоть автомат хоть военную тайну, несколько раз проверяли форму на соответствие требованиям, в том случае если оказывалась перешитой, швы распарывались и давалось 30 мин на устранение замечаний. При увольнении же на форму особо не смотрели, чемоданы же просматривались сначала старшинами рот, потом на пересылке, обидно было пройти оба шмона без потерь а уже в Союзе при посадке в самолет отобрали нож, нужно ведь было его вытащить из чемодана повесить на пояс и в таким виде идти на посадку ))))

648

Valeriy_Postoy написал(а):

заметил круглую печать п.п. на военном билете

На моем военнике то же только печать военкомата на фотографии в углу, правда на другой странице есть дубликаты печатей! они настолько жирные . что отпечатались на соседней странице, когда его закрыли наверное .... :flag:

649

Шмона перед штабом или я не запомнил или его не было,за то никогда наверное не забуду картину "Репина" в Тэмплине,откуда мы улетали на дембель - весь лес замусорен пластинками(венилами) не имеющими печати ,то ли политотдела,то ли особого отдела,дезодорантами,журналами и там же я подобрал и заныкал охотничий ножик,такой который давно хотел прикупить,но не представилось возможности. Прошли через наскоро сколоченые из досок пункты досмотра...на вторые сутки,ибо погода была не лётная и спали мы в палатках,кто на земле,кто где нашел на чем помягче, в своих "парадках" и на вторые сутки услышали гул первого самолёта и рев толпы,заглушил звук реактивного самолёта!  :crazyfun:

650

Челпанов Сергей написал(а):

На моем военнике то же только печать военкомата на фотографии в углу, правда на другой странице есть дубликаты печатей! они настолько жирные . что отпечатались на соседней странице, когда его закрыли наверное ....

Получается так, что мне эту печать нач штаба 81гв МСП гвпд п к ЕФАНКИН поставил по не знанию? Могу отсканировать все стр своего военника, и вы увидите. что на каждой стр как минимум по 2 (две) ПЕЧАТИ. 81 ГВ мсп. С уважением.КАРАБАС-Барабас 1966- 1985гг Э БЕРСВАЛЬДЕ-ФЮРСТЕНБЕРГ.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!