"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!


Дорога домой!!!

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Александр Морозов написал(а):

Ну не знаю Игорь, если у вас поездом уезжали раньше, чем на бортах. Тогда конечно это счастье.

Вот именно!Разве может быть счастьем,когда ты уезжаешь домой последним,но на ПОЕЗДЕ!?Перед службой я слышал такое поверие,что те кто служит за границей дембельнуются раньше даты,чем призываешься.Я лично переслужил целый месяц.Да и мои сослуживцы уехавшие домой раньше меня всё равно переслужили.

622

S_kiselev109 написал(а):

Игорь, я был водителем как и все. То что  водил машину лучше других - я так не считаю.  А кто подсказал майору Ремезу про меня я не знаю.

Я извинился, обозначил свою позицию и сказать мне больше нечего! Чего налетели-то?! Сто раз что-ль перед Вами извиняться?! В Трибунале служил - ЧМО значит? И говорить больше не о чем, развлекайтесь дальше...

623

jonskiy написал(а):

что те кто служит за границей дембельнуются раньше даты,чем призываешься.

Серёжа, но ведь так при нас и было. ( в моём полку точно) Я призывался второй партией 21 октября ( это очень рано, если учесть что призыв начинается 1 октября, а заканчивается 31 декабря ( и то не всегда)). А на Союз первый борт "пошёл" 15 октября, а последний 30 октября. В учебку ( которая готовила для ГСВГ), я прибыл в "дежурную" батарею, которую комплектовали первой ( в полку было 2 дежурных батареи, первой комплектации, что бы ходить по караулам и столовой, пока весь полк будет укомплектован)). Так ввот в этот полк пополнение приходило вплоть до 31 декабря. А улетели мы все вместе в Германию. Вот сейчас и посчитай. Призвался 20 декабря, а на дембель 17 октября ( примерно). Как было в других частях и после меня не знаю. :dontknow:  Говорю только за себя и за свой опыт.  :flag:

624

Игорь Кондратьев написал(а):

В Трибунале служил - ЧМО значит? И говорить больше не о чем, развлекайтесь дальше...

Игорёк, ты чего разошёлся  :dontknow: , ну зачем слова которые были адресованы совершенно по другому поводу и в другом контексте примерять на себя.  :canthearyou:  На нашем форуме ЧМО нет.
Прости брат "Магдебуржец", если вольно или не вольно обидел тебя.

Отредактировано Александр Морозов (2013-04-06 19:08:13)

625

Александр Морозов написал(а):

если у вас поездом уезжали раньше, чем на бортах. Тогда конечно это счастье.


Саша, я не могу сказать когда должна быть первая партия отправки дембелей с ГСВГ, но с нашего полка весной 84, я и еще несколько ребят уехали поездом 14 апреля.

626

S_kiselev109 написал(а):

но с нашего полка весной 84, я и еще несколько ребят уехали поездом 14 апреля

Если судить по моему полку и при моей службе ( 82-83), то это нестандартная ( нештатная) нулевая отправка. Первый борт ( партия) 15 апреля, последний 30 апреля. Ещё раз повторюсь, это относится только к моему опыту и воинской части. Но на поезде отправлять, это лишний "геморой". Вот нас до Бреста специально сопровождал выделенный офицер. А это командировка ему, проезд, билеты в воинской кассе, очереди. "Геморой" короче.

627

Александр Морозов написал(а):

А то бывает :"Вот я хлеборезом был, всю службу в кайфе, с маслом хлебом и в городе пьяный. А вы всё по своим полигонам грязным."

Во во,как Гена тот киномеханник с одноклассников,фамилию не помню.
Да, на полигонах всю службу почти,в городе то четыре раза был,раз выгружались на ж.д. с Эмбы,два раза уголёк выгружали :D,ну и один раз на экскурсии да и то бегом туда и назад т.к. с дежурства сменили на пару тройку часов.
Нет,нет,без сожаления говорю,знаю что так же было у большинства служивших.
А в полку такие как Гена и оставались,без начальства.

628

Александр Уханов написал(а):

Во во,как Гена тот киномеханник с одноклассников,фамилию не помню.

Саня, я конкретно и имел ввиду его и таких как он. Я же помню по "Одн...сникам", как он там коньяк бочками пил, да офицеров на "Х..р" посылал ( по его словам).

629

jonskiy написал(а):

Перед службой я слышал такое поверие,что те кто служит за границей дембельнуются раньше даты,чем призываешься.

На день раньше домой приехал,а на поездах нас категорически не отправляли.Мы просились когда нас 16 октября увезли на пересылку и вернули назад.
18 октября увезли второй раз,на этот раз навсегда.
Вот и получилось что уходил в армию в день рождения отца 23 октября,а пришёл 22 октября на день рождения матери.

630

Александр Морозов написал(а):

Саня, я конкретно и имел ввиду его и таких как он.

Я так и понял Саша.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!