"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!


Дорога домой!!!

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

S_kiselev109 написал(а):

Просто мне не приятно слышать в свой адрес то, что вы простые смертные, а я среди вас кум королю - сват министру. Прошу за ранее извинения, если кого обидел своим высказыванием.

Да плюнь Серж, всё нормально.  :flag:

612

Андрей Михайлов написал(а):

Серег..узнаешь почерк и подпись?????????? :cool: Ремез в моем военнике!!!!!!!


Андрей, у меня те же подписи, как и у тебя. Только мизерная разница, ну просто чуть, чуть другие даты.

613

Александр Морозов написал(а):

Да плюнь Серж, всё нормально.


Саша, спасибо что ты меня понимаешь в данной ситуации.

614

S_kiselev109 написал(а):

Просто мне не приятно слышать в свой адрес то, что вы простые смертные, а я среди вас кум королю - сват министру.

Сергей! Мне очень неудобно за то, что некорректно изложив свою мысль, я невольно обидел Тебя, прости! Уж кому-кому, но никак не мне - писарю Военного Трибунала - попрекать кого-то в чём-то... Тебя же в том вопросе отличало лишь то, что Ты лучше других умел водить машину, а также в любое время дня и ночи и в любую погоду содержать её в рабочем состоянии и чистоте. Вот почему майор Ремез среди всех выделил именно Тебя. А то, что Ты уехал домой поездом, что у нас считалось привелегией, так я просто предположил, что это майор Ремез, будучи вполне довольным твоей службой и отношением к ней, посодействовал Тебе в этом. Вот что я имел в виду! А разве это заподло, уехать поездом?! Сто раз "нет"! У нас в полку за тех, кто ехал домой поездом, радовались все - от дембелей, которым ехать было через месяц самолётом, до духов, которым до дома было ещё полтора года. Но никакой чёрной зависти, никакого злопыхательства при этом не было, ведь Дембель - это Святое! Ещё раз прости, Сергей!
P.S. Не сразу ответил на твою запись не потому, что долго собирался с мыслями, просто был в краткосрочной командировке и не имел доступа к Интернету.

Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-04-06 16:45:16)

615

Андрей Михайлов написал(а):

и такая должность была??????????????  вот он наверное домой ехал герой героем    медаль с веником и шайкой на иконостасе??????

Нет, такой должности разумеется не было. Этот парень официально занимал должность стрелка МСБ, но ведь баню-то топить надо было кому-то! Вот он и топил! И медали такой у него не было, без неё он приехал в свой родной Узбекистан!

616

Игорь Кондратьев написал(а):

А разве это заподло, уехать поездом?! Сто раз "нет"! У нас в полку за тех, кто ехал домой поездом, радовались все - от дембелей, которым ехать было через месяц самолётом,

Ну не знаю Игорь, если у вас поездом уезжали раньше, чем на бортах. Тогда конечно это счастье. А вообще то "Дембельский поезд" подразумевалось, это последняя отправка домой, через месяц, а то и два после последнего борта. Я понимаю, что в разное время сроки отправки отличались, и не было большой разницы, лететь или ехать в ноябре - декабре. Но в моё время службы последний борт улетал 30 октября. И не у кого не было желания "тащиться" поездом в конце ноября-декабря домой. Когда твои сослуживцы уже месяц второй на "гражданке". Это был сильный моральный удар.  :canthearyou:  :dontknow:  :D

S_kiselev109 написал(а):

Мы в то время все были на службе и приказ  должен выполняться. а не обсуждаться.

Игорь Кондратьев написал(а):

никак не мне - писарю Военного Трибунала - попрекать кого-то в чём-то...

Счас вот будем пипи..ками меряться, кто кого боевее и служивее.  :D  Самое главное не выпячивать и не хвалиться. А то бывает :"Вот я хлеборезом был, всю службу в кайфе, с маслом хлебом и в городе пьяный. А вы всё по своим полигонам грязным." Таким у меня ответ короток : "Заткнись ЧМО". Разные службы в армии нужны, кто то на полигонах стреляет, а кто то им снаряды подвозит, кто то кашу варит. Главное оставаться при этом "человеком" и жить по чести.

617

Александр Морозов написал(а):

Разные службы в армии нужны, кто то на полигонах стреляет, а кто то им снаряды подвозит, кто то кашу варит. Главное оставаться при этом "человеком" и жить по чести.

:cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:

А в армии много разных мест службы. Самое главное необходимо понять то, что независимо от того теплое и сухое или холодное и мокрое это место - не имеет значения, если это нужно, то там будет кто то эту задачу выполнять. Если не я - то кто то такой же как я.

Отредактировано S_kiselev109 (2013-04-06 20:07:42)

618

Александр Морозов написал(а):

Заткнись ЧМО

???
Я извинился перед Сергеем и объяснил, что хотел сказать.

Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-04-06 18:40:49)

619

Игорь Кондратьев написал(а):

Тебя же в том вопросе отличало лишь то, что Ты лучше других умел водить машину, а также в любое время дня и ночи и в любую погоду содержать её в рабочем состоянии и чистоте. Вот почему майор Ремез среди всех выделил именно Тебя.

Игорь, я был водителем как и все. То что  водил машину лучше других - я так не считаю.  А кто подсказал майору Ремезу про меня я не знаю.

620

Игорь Кондратьев написал(а):

???
Я извинился перед Сергеем и объяснил, что хотел сказать.

Мы как то все читаем, не так как написано и не тому кому написано.  :dontknow:  Уж ни как Игорёк это к тебе не относится.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!