"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.


Франкфурт на Одере. Пересылка.

Сообщений 331 страница 340 из 356

331

alia написал(а):

Точно назвать могу: Справа нижний ряд крайний Кравченко, Храмушин третий в этом ряду, во втором ряду крайний справа Латыпов, второй в верхнем ряду слева Сухарев. Остальных могу спутать фамилии.

Хорошо всех помню служил вместе с ними с мая 1971 по май 1973 год, да после срочной часто приезжал за служащими: Верхний ряд- Лемешко,Сухарев,Мальцев,Чайков,Латыпов.
                                 Внизу-Синьковский,Клочков,Моторин,Храмушин,Романчук,Кравченко

332

Серафима, ваш отец скорее всего служил в батальоне сопровождения воинских грузов.

333

Нет, не в батальоне, а на пересылке служил. На фото его нет, так как он фото и делал. Александр, сами ж пишите, что приезжали туда туда за служащими :). А вот жили семьи на территории батальона - так говорили между собой. Все время считала, что это был батальон связи. Наш белый дом стоял сразу около КПП, напротив него был красный дом (стандартный, как и все остальные), там жили семьи еще какой-то части, не с батальона точно. Прямо по курсу от КПП была прямая дорога, так она упиралась в гаражи с техникой (тоже закрытые за воротами), а поворот направо - строения батальона. Батальон и пересылку разделял забор (деревянный, перелезть было просто), а со стороны стадиона вообще сетка рабица - подними немного и перелезай. Разные КПП. Чтобы попасть на пересылку, нужно было пройти КПП (а детей не очень-то пускали), пройтись немного по дорожке и зайти в другое КПП.
Это дом, в котором мы жили... жаль, видна только стенка. Может, найду потом фото получше.

http://i038.radikal.ru/1412/bd/52ea75f74c8a.jpg

334

Уважаемая Серафима я сам служил срочную службу на пересылке с мая 1971 по май 1973 года. Если вы напишете какую должность занимал ваш отец то я точно скажу вместо кого он приехал по замене из СССР. Я хорошо помню что когда приезжал за служащими а это было лето-осень 73 года Латыпов уже заменился в Брест на местную пересылку а вместо него приехал Максимов  (позже он стал начальником пересыльного пункта) и прапорщик Чайков перевелся в другую часть на более высокий оклад перед пенсией

335

На снимке нет прапорщика Лещенко Владимира - он был начальник столовой

336

Александр, если Вы всех хорошо помните, то и вспомните Юрагина Вячеслава Николаевича :). Латыпов переехал в Брест, откуда уехали мы, в ту же часть. Вместо кого приехали мы не помню, вместо нас, вроде Сидоренко.
С семьей Латыповых мы общаемся. Дядя Эрнест умер :(. Светлая ему память! Очень хороший был человек!
http://s015.radikal.ru/i332/1412/73/93c7ac2227cf.jpg

337

О Лаыпове я знаю. Мне Светлана Храмушина писала (мы с ней поддерживаем связь) Как у папы полностью имя отчество и воинское звание и должность если помните мне нужно для списка. Есть сайт:gsvg-teupitz.ru в нем есть раздел МЫ СЛУЖИЛИ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ГДР и там подраздел про пересылку заходи посмотри я его администратор

338

Гуща Александр
А чтобы, Александр,вам сюда всю информацию по пересылке  не перетащить?  Дали бы вам права модератора и вели бы тему тут.  Ресурс все же помощнее будет,чем gsvg-teupitz.ru.

339

Светлана Храмушина - моя подруга. Мы с ней тоже поддерживаем связь. Юрагин Вячеслав Николаевич, капитан.  Ок, зайду.

340

Почти все фото, что Вам, Александр, передала Светлана, были сделаны моим отцом :)  Не дойдут никак руки все пересканировать и привести в порядок.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.