"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.


Франкфурт на Одере. Пересылка.

Сообщений 201 страница 210 из 356

201

Александр Шуплецов
Александр, все посмотрели и фото и видео? Рад, что вы у нас на сайте!!!

202

http://s5.uploads.ru/t/oGKJ6.jpg
31908

203

http://s4.uploads.ru/t/ZtYqv.jpg
Подполковник Шмат. Командир части 1980г.
http://s4.uploads.ru/t/8FR2S.jpg
Велогонка мира проходила мимо пересылки.

204

http://s4.uploads.ru/t/PJIYk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/b1NXV.jpg
http://s5.uploads.ru/t/y8rzi.jpg
Служба

205

Каптёр
Да,посмотрел,спасибо,классно !

206

Здравствуйте Алексанр и все кто читает!Служил на пересылке 81-83гг играл в группе -тогда она называлась -ПРОСТО ТАК.На одной из фото Алесандра около входа в казарму по моему Волжин-москвич крайний справа.Воще у меня много фото с пересылки-отсканирую и обязательно выставлю.А воспоминаний больше чем фоток.Командир взвода Бутров был.А был еще такой прапор Мелкумян.Благодаря ему меня на втором году перевели в связь 47915,но а там я еще лучше устроился-хотя это типа в наказание было.Шмат при мне сменился и следующий командир так уже не запомнился.Шмат таки еще тот строевик был.На территори части мной закопана(надежно)бутылка засургученная с именами некоторых сослуживцев и обращение к людям 21 века-отдельная тема.Думаю она и по сей день там.Вобщем не прощаюсь-добалю фото обязательно!!!!

207

Александра Шупленцова, Stels приветствую на форуме!!!! :flag:

Ребята загляните в тему на нашем форуме Музыкант. Тема для всех, кто играет, поет. Профессионально и не очень. , думаю вам будет интересно :flag:

208

stels написал(а):

На территори части мной закопана(надежно)бутылка засургученная с именами некоторых сослуживцев и обращение к людям 21 века-отдельная тема.Думаю она и по сей день там

привет Стелс!!!!!!!! а где ты бутылку закопал? :dontknow: давай координаты-заеду откопаю!!!!!!!!!! :flag:

209

stels
День добрый ! Крайний справа - Олег Павловичев. Ком взвода был тоже Бутров. Мелкумян- это личность незабываемая. Запомнилось,как он бежал с огромным черпаком по плацу за новобранцем (тот спер что-то в столовой)

210

О да-тот кто знал Мелкумяна его не забудет.Шмат его хорошо строил а после-после он стал ком взвода и натчалось!Однажды ночью с разрешения замполита Шевченко мы готовились к концерту в музыкалке.Нагрянул Мелк с обыском и нашел бутылку из под водки.Как мы ему не доказывали что это ацетон- он и сам нюхалЮно все равно он глотанул с нее.Так я понял что обаняние у него ноль,чем в последствии и воспользовался в критической ситуации.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.