"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Стрелкотня » Калашников.


Калашников.

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Александр544 написал(а):

для 7-х-8х классов уже стояли токарные станки . Помню , что и сам , что-то  на них точил ... Кстати , после школы , - ни разу не пробовал запускать токарный станок . Только в школе ...

Старенький токарный станок был в школе, как наглядное пособие и практически не работал (а если и работал то ч/з раз). После службы месяцев 7 работал электриком и в электроцехе был т/станок, на котором при необходимости мы сами делали какую то мелочь (крайне редко).
Вот что то похожее.
http://s3.uploads.ru/t/DcGXM.jpg

52

ИС-3М написал(а):

мои самые любимые творения оружейников - пистолет Марголина и СКС.

С мелкашечным "Марголиным" всерьез дела не имел, зная его больше "вприглядку"....
А вот по СКСу —  согласен на 100%! Чтобы не повторяться, продублирую свое сообщение времен начала войны в Донбассе 2014-го года.

"...Сам я на срочной их и в глаза не видел, привычно восторгаясь (ничего другого не зная) стрелковым оружием Калашникова, из которого за срочную настрелялся до тошниловки, обучив обращению с ним десятки курсантов. Но после того, как на одних из сборов уже в Союзе мою роту "партизан" в значительной степени вооружили этими карабинами, и я из них пострелял и неплохо освоил, мои восторги "Калашниковыми" резко поубавились. Считаю СКС более эффективным, даже в руках стрелка посредственной квалификации. Предпочел бы иметь, в случае нужды, в виде личного оружия его, а на АК.
И я в этом мнении не одинок. Попробуйте сейчас выменять у ополченца Донбасса старый СКС из мобзапасов Советской Армии  (50-х годов выпуска) на самый навороченный из современных  "Калашей"
..."
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано сержант-1 (2018-11-04 16:20:40)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Стрелкотня » Калашников.