"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524


6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

Сообщений 81 страница 90 из 311

81

Ребята, извините! Сейчас узнал нехорошую весть. Одного из моих сослуживцев, он служил на год старше меня, в нашей роте, был водителем ГАЗ-66 Р-118 Кузнецова Анатолия 29.09.2011 не стало! Я обещал ему позвонить после поездки в Бад Фрайенвальде. А тут проблемы с деньгами на заводе и я подумал позвонить ему после того, как оплатят нашу заводскую связь. Вернувшись с сессии, набираю номер, не доступен! Написал его братишке, он тоже служил в ГСВГ и тоже есть на нашем сайте. А сегодня он написал, что Анатолия не стало!
Светлая память ему!

82

BOBA написал(а):

он на учениях слушал музыку ,а я в это время заботился об экипаже,жарил шкварку

У тебя Вова очень даже хорошо получалось :flag: 
Эта шкварка дейтвительно вкусная, но только пока горячая.

Отредактировано kravchik (2011-12-04 16:00:00)

83

Ромка_61 написал(а):

Кузнецова Анатолия 29.09.2011 не стало

Мои соболезнования.

84

Соболезную .

85

kravchik написал(а):

Эта шкварка дейтвительно вкусная, но только пока горячая

Иван, я бы с удовольствием сейчас поел бы шкварочку, приготовленную в лесах Германии! Ну уж до чего она вкусной казалась! Дома кажется никогда не ел такую вкусную жаренную картошку! А у вас были интересные случаи? Мы кстати с удовольствием готовили шкварку и с грибами, благо их там было море!

86

Ромка_61 написал(а):

готовили шкварку и с грибами,

Мы шкварку с грибами не делали, обслуживали командира полка,собирать грибы  было некогда,мотались по полигону.http://uploads.ru/t/O/r/A/OrAlL.jpgА на фото мы с Леликом отопитель разобрали,ночью замерзли,Кравчик 2 радистом еще,хорошо ротный не видел,грелись беготней вокруг БМП.

Отредактировано BOBA (2011-12-05 14:01:31)

87

BOBA написал(а):

Мы шкварку с грибами не делали

Мы на учениях вообще не делали шкварку, даже стоять толком не приходилось! А на сборах, там наслаждались шкваркой! На учениях взяли на ПХД котелок и вперёд на на другое место!

88

Мои соболезнования

89

Да шкварка была божественной. Как-то до отбоя из третьей роты к нам во взвод пришли ребята с огромным протвинем, от которого веяло такой вкуснятиной. Притащили хлеб.... Протвинь поставили на тобурету. Все сели вокруг протвиня. Я выходил, Но меня остановили и говорят:
"Куда собрался...? Давай рубай". 
Картошка была полусырой, но сочетание с луком и вялым помидором, после полуголодного и холодного Альтрамфта, было сказкой. Потом пару раз ещё шкварили, в наряде по столовой... и всё. Я пытался это же сотворить в других частях, и ещё дома, но именно такой не получалось... Парадокс, практически та же составляющая... Но так не получалось.

90

dmitrii 09_1984 написал(а):

Парадокс, практически та же составляющая... Но так не получалось.

Вот и я, Дмитрий, больше нигде такую шкварку не ел, как там в лесах Германии! Всегда чего-то не хватало. Хотя ингридиенты все были те же! :cool:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524