Молодец Пётр! А я из своих офицеров нашёл только дочь своего непосредственного начальника, ПНШ по связи Синичкина. Жил в Великом Новгороде. Когда я нашёл его дочь, Ларису, которая во время моей службы была школьницей средних классов, он уже умер.
Владимир, привет! Года 4 назад нашёл в соц. сетях дочь взводного, 70-72 ей было года 4, она отозвалась и предоставила мне инфо по др. нашим офицерам (вот что Инет животворящий делает
) Ч/з Инет также нашёл замка 2-го взвода Анатолия г. Серов, иногда созваниваемся.

В бутылочках в магазине продавали в жидком виде проявитель и закрепитель (занимался фото). Пиво (мне кажется бутылочка была ёмкостью 0,33) нам иногда удавалось купить в ДОСе, на 2-ом этаже был немецкий буфет, ДОС располагался рядом с частью за КПП. Метров в 50-ти проходил глубокий овраг, забора не было и дойти до буфета при желании проблем не было.
Справа от входа два окна на первом этаже была дежурка и я дважды был дежурным. Продавец в буфете (немка) всегда обращалась за помощью принести из подвала продукты и пиво за соответствующее вознаграждение пивом.