"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524


16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

Сообщений 531 страница 540 из 676

531

Всех однополчан поздравляю с праздником Великой Победы! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!

http://sc.uploads.ru/IEyVf.jpg

532

Ромка_61 написал(а):

Всех однополчан поздравляю с праздником Великой Победы! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!

Взаимно всех с праздником, будьте здравы и удачи! :flag:

533

Олег Супонев написал(а):

В 80-ом году я обслуживал банкет (как музыкант.На фото я на заднем плане) полковника Бицутина В.И

И мы там были тоже обслуживали только столы(ком.взвод)

534

Всех сослуживцев поздравляю С днём ГСВГ! Всем здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!

http://sd.uploads.ru/OrnFs.jpg

535

Сергей Лобанов
Привет, а щас че на территории полка находиццо?

536

Вопрос не по адресу!
Раиль Ромка_61 по моему весь город вдоль и поперёк исследовал!

537

Егор Подлипнов написал(а):

Сергей Лобанов
Привет, а щас че на территории полка находиццо?

Егор, приветствую Вас на сайте, тех кто связан с ГСВГ. Отвечаю на Ваш вопрос: Если Вы смотрели мой отчёт о поездке в Бадик, то видно по фотографиям, что сейчас на территории полка небольшой жилой микрорайончик, где проживает местное население. Если есть вопросы, спрашивайте.

538

http://sf.uploads.ru/t/G7KUe.jpg

Вчера, на 65 году жизни, трагически погиб выпускник Ленинградского ВОКУ 1970 года, Сенатор РФ, генерал полковник Кулаков Владимир Федорович....
Генерал Кулаков прожил нелегкую и интересную жизнь. После окончания Ленинградского ВОКУ, в 1970—1973 годы, лейтенант, старший лейтенант Кулаков проходил службу на командных должностях командира взвода, роты и батальона. В 1976—1983 годы был начальником штаба полка, командиром 16-го гвардейского мотострелкового Львовского ордена Ленина Краснознамённого орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого полка, в г.Бад-Фрайенвальде, ГСВГ ВС СССР. В 1983—1985 годы, начальник штаба-первый заместитель командира 6-й гвардейской мотострелковой Львовской ордена Ленина Краснознамённой ордена Суворова дивизии в г.Бернау ГСВГ. Затем - командир дивизии, начальник учебного центра Ленинградского военного округа, с 1992 года — первый заместитель командующего 49-й армией, г. Краснодар, СКВО, командир 42-го армейского корпуса в г. Владикавказ в Северо-Кавказском военном округе, Командующий объединенной группировкой в зоне осетино-ингушского конфликта. В 1994 года — начальник Управления службы войск и воинской дисциплины. В 1995 году — начальник Управления службы войск и безопасности военной службы Генерального штаба Вооруженных Сил России. В 1997—2000 годы — начальник Главного управления воспитательной работы (ГУВР) Министерства обороны России.
После увольнения в запас, Владимир Федорович продолжил работать на благо родной страны - в 1999 году он стал членом Комиссии при Президенте России по противодействию экстремизму. Март — ноябрь 2000 года — первый заместитель полномочного представителя Правительства России в Чеченской Республике. 25 ноября 2000 года назначен членом СФ от администрации Магаданской области. В апреле 2002 года — член Комиссии СФ по естественным монополиям, затем он стал членом Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности и Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов и действительным членом Академии военных наук.

http://lifenews.ru/news/137708

539

Пусть земля будет пухом Кулакову Владимиру Фёдоровичу! Соболезнования родным и близким и всем кто знал нашего командира полка.

540

Всех однополчан поздравляю с праздником 7-го ноябрья великой октябрьски революции! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524