"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524


16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

Сообщений 491 страница 500 из 676

491

Петр Девятайкин написал: ( увольнений не было у нас). Почему же так? Вроде и служили мы в одно почти время, в одном гарнизоне, и часть у нас была значительно секретнее вашей, а отпускали нас в увольнение практически по первой просьбе, но нам самим без знания языка было в увольнении не больно интересно. Может быть дело в том, что гдето в конце 1969  начале 1970г.( по слухам )  из полка сбежал один военнослужащий и добрался до ФРГ, что по тем временам было практически невозможно, и из за этого увольнений в полку не было? Видать командованию полка, особенно замполиту, сильно нагорело.

492

Владимир Бибик написал(а):

Может быть дело в том, что гдето в конце 1969  начале 1970г.( по слухам )  из полка сбежал один военнослужащий и добрался до ФРГ, что по тем временам было практически невозможно, и из за этого увольнений в полку не было?

Возможно и по этой причине, командованию части так спокойней было. :D

493

Поздравляю участников операции "Дунай" з днем ввода войск 16 - го МСП в/ч 60524.

Уважаемые сослуживцы!
Может кто знает судьбу старшего врача полка Визнер Владимира Леонидовича, сержанта Ефименко Григория Семеновича, Шаймарданова Невмаджона и других сослуживцев с полкового медицинского пункта.(в/ч 60524)

494

24Иван написал(а):

Уважаемые сослуживцы!

Приветствую однополчанина на форуме! Я служил в полку позже, поэтому фамилии названных ребят мне не знакомы. Санчасть в мои годы службы располагалась в здании штаба на первом этаже. Посещал санчасть всего один раз по причине зубной боли. Если ещё не смотрел видео, снятое в 2011г. нашим однополчанином - посмотри обязательно в теме "Бад Фрайенвальде", дух захватывает от увиденного! Будь здрав Иван, с уважением Пётр!

495

Поздравляю одногарнизонцев с Днем танкиста!

496

Всем привет и огромное спасибо Петру за поздравление!

497

В свою очередь хочу поздравить моих братьев по оружию с днем танкиста, всем здоровья и слава танковым войскам!!!!!! :flag:

498

Изв. Петр с утра   и после дня танкиста на тебя ссылку сделал.  :playful:  Адресовано было Владимиру Бибику - спасибо Володя за поздравление. :flag:

499

ДС60 написал(а):

Я когда в 2012 был в Бадике, то к моему удивлению увидел что из всех зданий в когорых мы жили включая другие сооружения почти все в работе,6 зданий ,плюс три домика, плюс дом где жили офицеры, дом культуры и госпиталь,ну и несколько домов  в городе, я живу в Германии и прикидываю примерно сколько горбатый подарил немцам ,если сейчас всё это строить 100 мил.евр не хватит думаю,поистини королевский подарок,такую армию за три дня просрали,я о ГСВГ, грбатый муд.

100% согласен - и это факт :mad:

500

Ромка_61 написал(а):

ДС60 написал(а):

Маловато,денёкМне в своё время и двух лет не хватило!))) А так, если серьёзно, то мне кажется недельку там пожить можно. Покататься на велосипеде по окрестностям. Природа там классная!
Подпись автораСильное чувство - ностальгия, но и его можно победить!

Счастливые вы ребята, по хорошему вам завидую, потому как нет такой возможности у меня побывать в нашем Бадике. Много уже лет прошло, но помню практически все, особо дембель, когда на Газ- 66 вывозили из части и на КПП 3-х кратное "УРА". Удачи вам и спасибо за вашу информацию даже в картинках, спасибо. :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524