"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948


340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 211 страница 220 из 842

211

Сергей Лобанов

Хорошо Сергей. а смогли ли вы показать на карте автодром в Трампе

212

Крымчанин написал(а):

Трампе

Карта полигона вот! А где был автодром... :dontknow:

увеличить

213

Сергей Лобанов
Спасибо Сергей на досуге поизучаю в гугле

214

Игорь S. написал(а):

Там в то время проходил службу Иван Сологуб,мы вместе призывались

На карте объект выглядет целым ,осталось ли там что то, даже не знаю .Буду в той стороне обязательно посмотрю,не думаю что там бульдозерами прошлись!

215

Сергей Лобанов написал(а):

Так в Трампе если по танковому маршруту, то только лесом и ездили! Один раз асфальтированную  дорогу пересекали.

Мне кажется ,что скорее всего так оно и было.Помнится еще летом я выставлял жалобу местных  жителей местным властям на проходящую на большой скорости танковую колонну.Деревня называлась Клоббике.Посмотрел на карту так она совсем рядом с Трампе,где жители до сих пор вспоминают про взрывы на полигоне от которых стекла вылетали!

216

Wert написал(а):

Юрий, ты свинарник обозначил в лесу,ты там был хоть раз?

Да, Олег, конечно был, там за свинарником была еще свалка металлолома, так вот служба молодого пополнения в части начиналась с экскурсии к металлолому, там лежал остов нашего автобуса ПАЗика в хлам разбитого ряд. Суранчиевым (с ним еще год служил) на удивление крышу ПАЗа спереди завернуло в салон почти на 2 метра, а не пострадал ни "Сурок", ни старший - пр-к Бокалов. кста Андрюха К. должен тоже об этом помнить "Сурок" кажись его периода был. :writing:

217

Юрий Клименко написал(а):

Юра, всё здорово!!!   Поправил только потому что первая скобочка потерялась
Отредактировано Сергей Лобанов (2010-11-23 21:06:21)

ЕЕЕеее!!! так что, у меня получилось?!?!?! Братва ОГРОМНОЕ всем данке шмон (шутка) за науку, за помощь, постараюсь на оплошать!

Игорь S. написал(а):

Я был на этом свинарнике.Там в то время проходил службу Иван Сологуб,мы вместе призывались,и картофан там жарили с молоком потом (точили)

...и я там был, мед-пиво пил...

А еще на свинарнике была большая собака, так один раз в карауле "благодаря" узбеку Алимову Учкуну Урозовичу (был банщиком но в караулы хаживал) .... короче приготовил он нам настоящий узбекский плов из подстреленой на 4-м посту "косули", ... родословную этой косули узнали аж на следующий день, когда кипиш подняли на свинарнике, что у них пропала собака, потом узбек признался:"я с отпуск приэхаль, пацанам плов на караулкя дэлят абищал, приправкя из дома привез, на столовкя рис брал, на пост заступиль - коза не пришель, я на свинарник ходиль - там все спаль, хотел свинья брать но Коран, нельзя, а собака сам со мной пошель, он на косуля похожий..." так что надолго мы плов запомнили узбекский...

Отредактировано Юрий Клименко (2010-11-25 19:57:26)

218

Сергей Лобанов написал(а):

Так в Трампе если по танковому маршруту, то только лесом и ездили! Один раз асфальтированную  дорогу пересекали.

Сережа, и не только ездили, если сильно залететь, то пеше-по-машинному в Трампе тоже неплохо получалось!

А вообще по тревоге у 3-й роты ГСМ, выход в запасной район в Трампе проходил через тревожные ворота на Зоммерфельде, потом на Торнов(в начале Торнова направо с трассы, потом по улице до конца села и направопо крайней улице в лес), а дальше по лесной дороге аж до Трампе, перед Трампе на опушке леса правее, пересекаем дорогу Эберсвальде - Трампе и пролесками в район. как-то так. особенно хорошо маршрут запоминался за рулем КрАЗ 255 ТЗ с полной бочкой топлива, с прицепом ГКБ на котором 2 резервуара по 4 тонны под завязку, да часиков в 5 утра по темному, да чтоб не потеряться... вот это жесть в перемешку с экстримом!

219

Юрий Клименко написал(а):

проходил через тревожные ворота на Зоммерфельде, потом на Торнов

там в лесу ,отутюженные танками песчанные дороги ,до сих пор впечатляют шириной!Когда первый раз проезжал сразу подумалось  о танкистах!

220

Юра!!!точно все подметил...и ваша третья рота,помоему шла замыканием?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948