"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 БТ рембат. Видео


255 БТ рембат. Видео

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Born In LENINGRAD написал(а):

На ВТОРОМ видео - 23 февраля 1993 года.

Вадим ,ты как всегда образцово прокомментировал  оба видео в армии таким не был -с генералами и с теми пререкался! Шучу! Интересно было посмотреть , а вот в конце фильма ,где в бильярд играют и окно дежурки   что ли , это место  вот так в прошлом году выглядело .

http://uploads.ru/t/9/z/8/9z8wj.jpg  http://uploads.ru/t/B/Q/Z/BQZKv.jpg

22

Wert написал(а):

а вот в конце фильма ,где в бильярд играют и окно дежурки   что ли

Оно самое.

23

Сергей Лобанов написал(а):

Born In LENINGRAD написал(а):

И так..смотрите только на нашем сайте, в конце декабря, документальные мемуары " БТ рембат из Эберсвальде - ФОРЕВА!!!"Первый пошёл!!! Вадим, за тобой коментарии!!!
Что могу сказать по первому отрезку видео. Съёмка производилась в мае 1991 года и меня в то время ещё не было в батальоне (заканчивал "учебку" в Союзе). В принципе сам снимающий всё подробно рассказывает. Из офицеров и прапорщиков, присутствующих на видео  во времена моей службы остались комбат Дудко, зампотыл Левин и фельдшер старший прапорщик Завьялов (по-моему).
Начиная с 4 мин 20 сек и по 4 м.30 сек. будет видна та самая труба в парке, которой не оказалось при посещении рембата Андреем и Олегом. А на 10 минуте и 50-ых секундах виден тот самый танк неизвестной модификации на стене в казарме.
Отредактировано Born In LENINGRAD (2010-12-22 13:52:43)


Как писал уже танк на стене казармы выполнен мною в 1988 году и представляет собой сугубо мое видиние бронетанковой техники, также подобный абстракт я исполнил в клубе за что получил порцию издевок со стороны старослужащих...)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 БТ рембат. Видео