"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)


482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)

Сообщений 311 страница 320 из 997

311

Значит он пришел, когда я уволился... 31мая вылетел в Союз из Цербста в славный город УФА(Башкирия)... А казарму Вашу сразу заняла наша 6-я рота и еще из Афгана выели часть и поселили там... Зачем выводить часть из Афгана в ГДР, чтоб потом вывести в Союз???

312

Игорь Рясин. написал(а):

Серый, как Мысника  звали не помнишь? помоему Иван?

Имени не помню, у него ещё кореш был, пр -к Малышев.
Сладкая парочка, млин. Как нажрутся, так и начинают бойцов "воспитывать"
Мысник в дежурке при мне, какому то бойцу зуб выбил.

313

Valeriy_Postoy написал(а):

Зачем выводить часть из Афгана в ГДР, чтоб потом вывести в Союз???

Я тоже слышал, только не понятно зачем, такие крюки делать.

314

Сергей Косенко написал(а):

Мысник в дежурке при мне, какому то бойцу зуб выбил

Его пид ....а. посадить нужно было. Гад крови попил. Интересно живой он?

315

Игорь Рясин. написал(а):

Его пид ....а. посадить нужно было. Гад крови попил. Интересно живой он?

Если такими темпами бухать как он, то врядли он ещё живой.
А его кориша я фамилю в прошлом посте не правильно назвал.
Не Малышев, а Малый.

Отредактировано Сергей Косенко (2011-12-12 22:13:05)

316

Valeriy_Postoy написал(а):

Зачем выводить часть из Афгана в ГДР, чтоб потом вывести в Союз???

Да,как обычно,через ж..у значит и всё так не только вывод.А Мысника я тоже помню,рем.взвод его,гада думаю до сих пор поминает не добрым словом.И при мне кровопийцей был...

317

А украинцев и белорусов отправить на ДМБ в Уфу??? А всех нерусских в Коломыю и Борисполь... Такое "умное" решение только могут принять военные.

318

Valeriy_Postoy написал(а):

Такое "умное" решение только могут принять военные.

А может это военная хитрость,что бы ошарашить "вероятного противника"?Но помню,мы радовались более раннему числу "вылета",и было пофиг куда,лишь бы в Союз.Хотя дебилизм,конечно.Но и не такое,как говорится,видали...Помню летом 87-го,кажется,когда Руст на Красной Площади сел,послали нас на Магдебургский полигон,что то там маскировать,вроде укреп.района чтото.Солдат там было-тыщи.Всякие штуковины огромные военные были там разбросаны.В одну из таких хренов-н с башней,генерал седенький,приказал забраится и нам:"Попробуйте сынки,покрутите зту хренов-ну(так и сказал!).Мы залезли,человек 5,пробовали покрутить-"Не крутиться,т генерал!".Группа офицеров,во главе с генералом,пошуршав картами,посовещались..."Закапывайте эту х-ню!".Мы обалдели ,фигня эта с двухэтажный дом,с амбразурами,башнями из железа или стали,а может обеднённого урана или ещё чего...Находилось это сооружение в выкопанной яме.Мы и закопали,лопатами,всю эту мощь.Закопали,выровняли,задерновали и замаскировали,уверен на 100,враг ни за что не найдёт этот "схрон" глубокой консервации...Я до сих пор вспоминаю эту историю и дивлюсь,неужели был этот долб-м!?Был точно!,такой случай!Неужели такие командовали и в Афгане и в Чечне?А форму новую ввели,разработанную кутюрье Юдашкиным?По телеку,какая то дама,обьясняла,мол,солдатики застёгиваются не правильно,оттого и в санчасть попадают...Не стареет давний лозунг-Чем больше в армии дубов-тем...дальше знаете

319

Валера,а как у вас,обстояло дело с "дедовщиной",у нас и Сергей и Игорь,подтверждают,всё впределах нормы,что положено молодому-то молодому,но "понтов" дурацких и издевательств, вроде, не наблюдалось,роты были одного призыва...Я был не в роте (из 15 чел.-9 мой призыв,на 9-х у нас было 2 "деда"-не разгуляешься).После приказа был оьычай-не есть масло-отдавать молодым.При мне 1-ая рота,мой призыв,ритуал не поддерживала,т.к. и им масло не отдавали и им не кому было,т.к. вся рота-дембеля.Как у вас,обстояло дело?Игорь,Сергей,а при вас ,как было?

320

У нас тоже дедовщины небыло. Однако каждый знал свое место. Дембелям собирали по 10 марок на дембель первый год, потом на дембель тебе сбрасывались. Унижений небыло 100 процентов. И вообще от армии остались приятные воспоминания- по- этому и нахожусь на этом сайте. Масло тоже отдавали. Ночью чаи ганяли в каптерке. Практически служили без залетов.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)