"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)


482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)

Сообщений 221 страница 230 из 997

221

leonidmaksimchuk написал(а):

Оказывается на счёт консервного завода то он находился между понтоным и дессантно переправочными частями.И в Дессантно-Переправочном батальоне находилась пересылка для вольно-наёмных и офицерского состава.

Боюсь,Леонид,Вы ошибаетесь и противоречите себе

222

Там не большой он был и клином входил между нашими частями.Вербицкий и Писковой Стас(Солдаты) туда не раз ходили.Там ещё находилось ещё маленькое рядом какое-то наше подразделение.

223

Тогда получается пересылки были по роду войск?Потому-что он ходил из Дессантно-переправочного батальона и приводил бойцов для взвода связи.

224

leonidmaksimchuk написал(а):

Там не большой он был и клином входил между нашими частями.Вербицкий и Писковой Стас(Солдаты) туда не раз ходили

Леонид,между нашими частями находился,какой-то дачный кооператив.И при мне и сейчас он там же.Подозреваю,что и до "меня" и даже "тебя",он тоже был там же,всё таки,частная собственность.А заводик,консервный,был около пересылки,В теме пересылка магдебурга,указано его местоположение

225

andreihlabov написал(а):

Володя,здравствуй,и всем однополчанам ЗЖ!Мостового я нашёл в "\Соцсети\",там есть страничка вч 41680.Раньше всё не мог зайти в "одн-ки",но вот получилось.Сын Мостового,пошёл по стопам...,как я понял,видел фотку на фоне понтонного моста,здоровый стал,заматерел(я его школьником помню)Зайди посмотри...

Андрей.Где ты его нарыл? я все перекопал, но его не видел

226

yarmoshVladimir написал(а):

Он поведал мне что служил он после войны 47году в г.Магдебурге а КПП выходило прямо на реку Ельбу .И тут он точно начал описывать расположение всех зданий в нашей части . Так вот на первом етаже была конюшня а фигуры на зданиях так они были все целые

Здесь такие перемены, а вы пересылку ищите. Я ничего и не помню о пересылке,
Меня из Борисполя как закинули в Мальвинкиль(твою мать и не выговориш, не то что пером написать) и срачу в часть, назад тоже на машине в мальвинкель там в палатках переночевали, помятые как черти были, на самолет и в Днепропетровск. В итоге, как в самолет сел, домой добрался за 5 часов..
Как начинаеш вспоминать, надуше чувство такое????  неописуемое.

227

А я когда ехал в отпуск, будучи уже прапором, до Бреста на паровозе, а там решил урвать отпускных, хоть денёк и ломанулся в аэропорт.
Как всегда, в те времена, билетов нет. Кто то из работников аэропорта, шепнул мне, что можно обратить к грузчику, он там видимо на прикормленном месте заправлял. В общем за червонец он мне билетик до Борисполя сообразил. Прилетаю в Борисполь, та же история с билетами, но к грузчикам уже ни кто обращаться не советует. Ну, думаю.... Попал. В кассе говорят - Ждите....
Пошёл шарахаться по аэропорту и возле тележки с мороженным, замечаю знакомое лицо. Ба!!!!! Так это же Валик Ковмыга, мой бывший замкомвзвода!!!! Он оказывается там в охране работает. Просил меня на пару дней остаться, съездить на похороны. Кто помнит из 41680, был в роте ГСП солдатик, по фамилии Соболь. Так вот, он со своей семьёй попал в аварию и погиб. В общем, я Валику объяснил ситуацию,что дома уже ждут, задержаться не могу......  Ну и сообразил мне Валик билет, в течении десяти минут, да ещё и через Интурист на посадку провёл. Прилетел в Адлер около 23.00, транспорта само собой ни какого и вдруг, ребята предлагают скинуться,на микроавтобус, частнику по пути, а пустым ехать не интересно. Какой вопрос - за трёху 100 с лишним вёрст!!!!! Едем, а впереди сидит мужчина и тоже очень знакомое лицо, как оказалось - Евгений Евстигнеев, актёр. В общем, до дома я доехал как по маслу!!!!!!!
Как сейчас говорится: - Ноу праблэм!!!

228

Сегега, так ты не доконца описал, что было дальше, когда ты от поезда отстал. Где ты жену нашел?

229

Игорь Рясин. написал(а):

Андрей.Где ты его нарыл? я все перекопал, но его не видел

Да в О-ках,будь они...и тебя там встретил на той же странице,а себя не нашёл...Там,как понял куча вариантов,например:написал 41680-иди к ним,вч.пп.41680-к ним,и тд.На странице соседей 36ПМП смотрел фото БагрийВП.,там несколько фото в нашей части,дежурка с надписью "воины-десантники..",фото со знаменем,на фоне нового забора,плаца и трам.парка.Солдаты с АКС-74У у понтонёров таких не было. Я свой до сих пор помню 818252,в чьих руках интересно?Пока не знаю,какое отношение имеет Багрий кчасти,да и вы вряд пи,я уже после вас был,пока самый "молодой",может ещё кто подтянется "помоложе" прояснит.

230

Сергей Косенко написал(а):

Едем, а впереди сидит мужчина и тоже очень знакомое лицо, как оказалось - Евгений Евстигнеев, актёр. В общем, до дома я доехал как по маслу!!!!!!!
Как сейчас говорится: - Ноу праблэм!!!

Я тоже пришёл к знакомому на днюху.Тоже лицо знакомое,салат ест.Говорю:"Что то мне Ваше лицо..",гости хихикают.Он говорит "Антикиллер,смотрел?"Говорю смотрел,а на самом деле нет,но слукавил,что бы лицом по грязи не ударить.Он:"Вспомнил?"Я-"Нет",потом кричу вспомнил,в "Таёжном романе".Это был Михаил Ефремов,сын Олега..Я ещё подумал:"и здоров же бухать,актёр."Это было 7 декабря 2003г. в Таллинне.Концовку я не помню,сошёл с трассы..,а он молодца,до конца,до финиша,"держал удар".А сейчас,что ни фильм-он в кадре,недавно "Генерайшн Пи"смотрел,он опять там.А Евстигнеев-классика!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)