"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883


216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Столовая была построена во время моей службы 1981 83 год .Яслужил в автороте жили на 2 этаже затем перевели рядом здание на 3этаж. За учебным корпусом находился наш автопарк 3 взвода.

862

Спасибо ,Владимир, за Ваш сайт.Многое увидел ,вспомнил. Жили на 2 этаже,топили печки, на фото увидел,обомлел. Здорово.Кто служил в артдивизионе 80-82, отзовитесь.Комбат был Боярко М.М

863

Писарь Сергей Рыбалкин написал(а):

ривет,однополчане! Служил в 1-й СГБ артдивизиона.комбат Боярко М,М,, командиры взводов Новиков С.Г., Дунюшкин В.,Карапетян М., командир полка Кусакин...Смотрел фото и видео своего полка..- ностальгия страшная, прошло немного-немало..30 лет..Кто-нибудь, отзовитесь, Льва Толстова узнал,помню-3-я СГБ..


Привет, Сергей! Я тоже служил в 1СГБ при мне комдивом был п-пк Ковальчук, Новиков С Г был начальником губы, теперь говорят он командир казачьего полка в Одессе, стал большим и толстым весит 150 кг.  Дунюшкин такой же подтянутый энергичный как тогда, он при мне был ст л-нтом командиром взвода. Общаюсь с ним в \Соцсети\ и по телефону созваниваюсь. Григорий Ильин старший офицер 3 сгб тоже в \Соцсети\ ты может помнишь его.

864

Привет,Ибрагим, очень рад пообщаться. С В.Дунюшкиным общаюсь по Интернету, про Новикова он мне писал, хотел бы о БояркоМ .М узнать, говорят, пьет.Хороший мужик, жалко.Посмотри, если хочешь мое видео в \Соцсети\ это мое хобби, я с старшиной Верещак в канцелярии нашей в две гитары играл с ним. Он Высоцкого любил петь .Ильина помню, вроде светленький такой. Не  прощаюсь, пиши,а так же все однополчане,пишите

865

Просмотрел фотографии и вспоминаю своих командиров и друзей по службе . Командира роты капитана Грабова старшину Джабарова  прапоршиков Сильниченко Ланевский Кравченко .Плац накорм каждое утро под музыку физ зарядка . Построение на завтрак обед и ужин. Рядом с плацом чепок. Спесней ходили и в столовую ротная песня Ладога.

866

Добрый вечер, дорогие друзья! Только что вернулся из поездки в Германию. Как и планировалось, побывал в Ютербоге, есть много фотографий и эмоций.Как только рассортирую и упорядочу их, сразу начну выкладывать.  Всех с прошедшими праздниками!

867

Владимир Белорус написал(а):

Всех с прошедшими праздниками!

СЛАВА ГСВГ!!!
Володя,с благополучным возвращением в родные пенаты.С наступающим Старым Новым Годом!!! :cool: Распаковывай свой багаж и
делись впечатлениями.Ждем! :blush:

  :flag:                        :flag:                              :flag:                                :flag:

868

Схема  четко нарисована  расположения  помещений  на  75-77 года прошлого века. 1МСБ находился  согласно  профиля  внизу  и от  2МСБ вела  лестница  вниз. Со стороны  входа в  1 МСБ была  дверь  подвала  2  МСБ, где был  продсклад. Но вот  дорогу, чтобы  она  была  сквозная  от ГДО и в  направлении клуба, что-то  не помню. Была она  выложена  брусчаткой, как  и весь плац, Это помню хорошо, так  как за продуктами ходили на  склад для солдатской  столовой. В 1975г. при призыве  застал  ещё проход  между  3 МСБ  и солдатской  чайной.  А так  схема  идеальная. В одно   время меняли колючку на ГСМ  полковом и все  офицеры  с танкового полка, артполка  прямо через  ГСМ, мимо безозаправщиков с  сигаретами  проходили. Когда  я  служил, там где  указаны  контейнеры  под мусор, их не  было. Помню разрушенные стены, куда таскали мусор со всего полка.

869

"При нас для этой цели служила огромная бадья на колесах, так называемая "параша". Впрягались в нее несколько человек из наряда и тащили на кормокухню"- писал Владимир Белорус. Пришлось мне  эту  бадью  когда был черпаком  таскать, не  забуду  никогда. Когда  зимой руки  примерзали в  бочке. Самое ужасное  было, что  дорога  к  свинарнику   между  полковым ГСМ  и караулкой шла в  гору. И на  этой  бочке всегда  были спущены  колеса. Сколько  помню, всё  время  кухонный  наряд  её   вручную таскал, при  наличии  огромного количества  техники в  полку.

870

Действительно  был забор  зеленого цвета. Но он был по другую сторону  дороги, напротив казарм, отделял дома, где  жили  офицеры  от дороги.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883