"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883


216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Владимир Белорус и владимир Кирюшин , спасибо Вам за оказанное внимание . Я Вас понял . Редактирую для Вашего внимания фото перед офицерской столовой .http://s1.uploads.ru/t/9koOx.jpg

742

Хабибулла написал(а):

фото перед офицерской столовой .

А кто такие дамы в солдатском обмундировании ???

743

Без прекрасного пола не обходиться даже Вооруженные Силы ГСВГ, - это наши " цветочки".Эти дамы штатные служащие нашего полка , в мирное время они заняты в санчасти, чайной , магазине , в штабе и.т.д. Хорошо бы конечно если они рассказали бы о себе сами, но о существовании  форума ГСВГ скорей всего они не знают. Владимр перекинь пожалуйста фото наших милых дам на форум "Женщины ГСВГ"Женщины друг друга найдут.
  Между прочим  форум Ютербог-2 я сам нашел чисто случайно, хоят интуитивно чувствовал, что должен существовать что-то подобное, но ни как не мог даже подумать какой грандиозный форум "Назад в ГСВГ" я попал. Если хотите прибавить количество участников на форуме, достаточно обьявить о существовании "Назад ГСВГ" в телевизионной передаче "ЖДИ МЕНЯ" и тогда количество участников прибавиться на несколько порядков. Хабибулла.

744

Хабибулла написал(а):

достаточно обьявить о существовании "Назад ГСВГ" в телевизионной передаче "ЖДИ МЕНЯ" и тогда количество участников прибавиться на несколько порядков.

:cool:  :flag:  :flag:  :flag:

745

Искал,но нашёл только это---
Похожие группы сайта odnoklassniki.ru:
Где же вы теперь друзья-однополчане...
Где же вы теперь друзья, однополчане?
однополчане ГСВГ -1986-1988г.
пп58343/Рослау
ДРУЗЬЯ-ОДНОПОЛЧАНЕ
Друзья однополчане
Друзья-однополчане
Где вы друзья однополчане
Друзья однополчане
Однополчане
Вот адрес сайта-
http://kataloggrupp.ru/77246-roslau-gdr-gsvg.html
Даже дети не могут помочь отцам и матерям найти сайты по ГСВГ.Стыдно!!!

Отредактировано Владимир Кирюшин (2012-07-19 23:56:55)

746

http://s1.uploads.ru/t/gB0es.jpg

                            Еще один знакомый вид.

747

Владимир Белорус написал(а):

Еще один знакомый вид.

СЛАВА ГСВГ!!!
Привет Володя! А дата съемки известна? :flag:  :flag:  :flag:

748

Здравствуйте Владимир Белорус . Еще раз спасибо за понораму 2-3 мсб .Это наша казарма я его сразу узнал , через дорогу проживали семье офицеров, проход из части было через КПП возле штаба полка. Впереди по периметру нашей казармы , кажется были двух метровые зеленные заборы. На втором этаж cправa от пьедестала  3-4 окно -это окна нашего взвода ,5-6 окно Ленинская комната.     
   Однобатальоннику Николаю 4МСР. фото , построение 2 МСБ. Командир 2МСБ капитан Селимов

.http://s1.uploads.ru/t/yr8Xz.jpg

749

Хабибулла написал(а):

3-4 окно -это окна нашего взвода

СЛАВА ГСВГ!!!
Первый этаж- окна нашей 4-й роты. :cool:

Хабибулла написал(а):

Однобатальоннику Николаю 4МСР. фото , построение 2 МСБ. Командир 2МСБ капитан Селимов


Родной плац!  :flag:
В наше время командир батальона был п\п-к Разроев,отличнейший мужик. :cool:
:flag:  :flag:  :flag:

Спасибо Хабибулла за фото! :cool:  :flag:

Отредактировано NikN (2012-07-26 11:12:12)

750

Хабибулла написал(а):

Это наша казарма я его сразу узнал , через дорогу проживали семье офицеров, проход из части было через КПП возле штаба полка. Впереди по периметру нашей казармы , кажется были двух метровые зеленные заборы.


СЛАВА ГСВГ!!!
Забор был действительно высокий и зеленый.А к ДОСам был еще выход через КПП на дороге,ведущей к ГДО.Одно время был посыльным,
неоднократно выходил,имея постоянный пропуск и повязку на рукав,что позволило немного гулять по городу и знакомиться с окрестностями.Так что чуточку повезло в этом плане.Да и статус "поющей" роты позволял нам некоторые послабухи,как довольно частые концерты для соседних вч и у немцев на "фройндшафтах"-вечерах дружбы. Хотя это не освобождало от боевой и  политической подготовки. Гоняли как и всех до обеда в усиленном темпе,а после обеда до развода репетиции в ГДО или в казарме полкового оркестра.И строевых песен у нас было штук пятнадцать,да на три голоса.На строевых смотрах гоняли разов по пять мимо трибуны,так нравилось проверяющим наше исполнение.Даже несколько раз нас возили в другие вч на смотры,чтобы за них прошли с песней мимо проверяющих. Красиво было действительно- как врежем "Славянку" на три голоса без единой фальшивой ноты.Красота!Жалко,что после нашего дембеля все заглохло,почему не знаю.Роту создавали в 1967-м г. отбирая специально всех со способностями и одного призыва.В декабре 1969-го мы у ушли на дембель и все......  :confused:  :canthearyou:  :canthearyou:  :flag:  :flag:     :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано NikN (2012-07-26 11:51:24)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883