"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883


216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Владимир Белорус написал(а):

Эта фотосессия сделана, видимо, одним фотографом в 1906 году

Жаль,что он не смог увидеть наш городок после войны 1941-1945,а затем после вывода наших воинских частей из ГДР.Он бы очень многому удивился,а может быть и всплакнул от таких изменений,которые произвели освободители Германии.

652

Владимир Кирюшин написал(а):

Он бы очень многому удивился,а может быть и всплакнул от таких изменений,которые произвели освободители Германии.

Что-то больно нежные мы стали все, осуждая освободителей. Не лучше ли перед этим взглянуть на на фото наших послевоенных городов и сел? За что боролись, на то и напоролись!

653

сержант-1 написал(а):

Не лучше ли перед этим взглянуть на на фото наших послевоенных городов и сел? За что боролись, на то и напоролись!


    СЛАВА ГСВГ

Абсолютно с тобой согласен. :flag:  :flag:  :flag:

654

сержант-1 написал(а):

Что-то больно нежные мы стали все

NikN написал(а):

Абсолютно с тобой согласен

Если рассуждать,как вы здесь написали,то надо было такое же сделать везде в Германии.Мол,в отместку за наше,что вы(фашисты)разрушили.Только мы забываем главное.Красоту,пусть даже и не нашу надо беречь.А что мы(то есть наше советское военное командование)сделали??Вы сами видели и знаете.Сейчас у нас в России тоже самое происходит.Только наоборот.Мы у себя красоту уничтожаем.Мало очень что остаётся,реставрируется.Вы это сами видите.Так и немцы делают,но немного с умом,а вот НАШИ скорее всего из-за прибыли.

655

Владимир Кирюшин написал(а):

Красоту,пусть даже и не нашу надо беречь


СЛАВА ГСВГ!!!
  Володя,а кто против красоты???Не путай грешное с праведным. :flag:  :flag:  :flag:

656

NikN написал(а):

Не путай грешное с праведным.

Извини меня за прямолинейность.
Если дискутировать по этой теме,что в заголовке,то Владимир уберёт наши сообщения.
А насчёт "Не путай грешное с праведным",скажу только одно.Почитай в Библии,там написано:"что такое грешное и что такое праведное".И действия наших военноначальников под этот термин явно не подходят.Посмотри фото вашей столовой в части.Крыша такая везде была по всему ГСВГ.В Ютербоге стоит здание такое же,оно пустует.Примеров можно много собрать,они не будут в твою пользу.Посмотри,что делают в Москве и других городах.Старинные здания,особняки,которые простоят ещё столько же-ломают.А вместо них коробки строят,чтобы на этих коробках деньги делать.А ты пишешь-"Не путай грешное с праведным".Давай лучше вспоминать нашу службу,нашу жизнь в городке.Это намного приятнее,чем писать друг другу такие письма.Всего хорошего!

657

Владимир Кирюшин написал(а):

Посмотри фото вашей столовой в части.


Да, я так и не понял, для чего нужно было строить новую столовую в полку. Ведь старое здание было возведено немцами основательно и на века.Был проведен капитальный ремонт ее, с установкой нового и ремонтом старого оборудования. Без проблем там питался весь 2-х тысячный личный состав полка. А через несколько лет началось строительство этого уродца, чем сразу нарушилось стройность архитектурного ансамбля городка. Лучше бы потратили эти средства на улучшение питания солдат. Но, видимо, уже в те времена начали отмывать деньги, или по современному "пилить бабло"

658

Владимир Белорус
При мне,в 1974 году,столовая также ремонтировалась немцами! Приходилось есть застывшую пищу, приготовленую в полевых кухнях,в боксах!

659

Николай Смирнов написал(а):

При мне,в 1974 году,столовая также ремонтировалась немцами!


   А на следующий год начали строить новую!

660

Владимир Белорус
Владимир,мы уже обсуждали этот вопрос,всё нам с Вами понятно давно,но Родину не выбирают! Я ещё у немцев песок и пигмент,как они говорили,"цап-царап",это  они меня так по доброму журили, брал для ремонта комнаты спортроты!Сами немножко делали косметику!

Отредактировано Николай Смирнов (2012-04-18 22:51:27)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883