"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883


216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Владимир Белорус написал(а):

Не понятно, зачем было строить и новую баню. Я уже писал об этом, как было нам удобно мыться.

Вот полковая баня в наше время. Мотострелковая рота перед ней запечатлена. Да, танковый полк был отделен забором,только его не видно может уже снесли. На том месте где вспоминает парень на этой снимке ст. с-нт в центре(чечня) где находилась баня. На снимке сверху  ничего не видно может снесли.Клуб еще стоит, там на стенде "лучшие люди части" осталась моя фотография  думал снять перед дембелем,но забыл.

увеличить

132

Из последних фотографий Сергея Разина, Штаб полка.

увеличить

увеличить

133

Вид на плац и столовую от штаба полка.

увеличить

134

А это казарма танкового батальона

увеличить

увеличить

135

Владимир Иванович, у вас нет случайно адреса Саида Темуркаева?Постарался бы найти его.

Отредактировано Ибрагим Коригов (2011-02-11 20:44:32)

136

Ибрагим Коригов написал(а):

у вас нет случайно адреса Саида Темуркаева

Здравствуйте, Ибрагим! Увы, адреса Саида у меня нет. Я с ним прослужил всего полгода после учебки, а осенью 1969 года он демобилизовался. Но мне Саид запомнился своей невозмутимостью и спокойствием на фоне других горячих кавказских парней, которых в роте было не мало.

137

Ибрагим Коригов написал(а):

в наше время 9-й пост находился далеко от караульного помешения

Судя по вашему рассказу, этот пост охранял дивизионные артсклады. При мне там было два постовых №7, 8. Так же два поста (№5, 6) охраняли автопарк. Действительно, территория их была большая и один часовой физически не мог обеспечить надежной их охраны. Днем они находились на вышках, ночью патрулировали по периметру. А дивизионный продовольственный склад  что уже не охранялся? В наше время он и имел номер 9.

138

ПРИВЕТ ВСЕМ ОДНОПОЛЧАНАМ!

139

Гатауллин Ильгис написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ ОДНОПОЛЧАНАМ!

Здравствуй, Ильгис! Рад появлению еще одного гвардейца 216-го мсп. Надеюсь, что тебе будет интересно на нашем форуме. Не ограничивайся приветствием, давай активно включайся в работу. Будем ждать воспоминаний, фотографий. Если что непонятно, обращайся- поможем.

140

Я сначала был в учебке в Альтенграбове 75099 УТП май 1973-ноябрь.С ноября по май 1975 60883  216 Гв.МСП танковый батальон,ком.танка т_55 сержант,зам.ком.3 взвода.Ком.взвода был ст.л-т Миронов,2 взвода-с-т л-т Слипченко.ком.роты сначала к-н Непомнящий,потом к-н Уразметов,старшина пр-к Мищенко.Ком.полка п-полковник Ячменев,нач.штаба м-р Ведмедовский.Ком.бат м-р Антонов,нач.штаба к-н Яруллин,замполит к-н Вахитов.Я посмотрел все снимки,видео,есть много изменений,об этом попозже.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883