"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург


Фото. Магдебург

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Андрей Болгарь написал(а):

Зато своими глазами видел работу помощника коменданта на ж/д вокзале в Магдебурге.

Как его звание и фамилия, может знаю.

632

фотографии из американского Лайфа, на некоторых ресурсах указана принадлежность к съемкам над Магдебургом.

На этом фото не узнаю местность которую бомбят.

http://s2.uploads.ru/t/4YaH6.jpg

а вот на этом действительно Магдебург, район Buckau заводы Круппа.
Та цель на которую мимо Кракау летел бомбовоз с фото Banzay.
Бомбы падают в полукилометре от АМОвского городка.
http://s3.uploads.ru/t/odwAb.jpg

633

Arcady написал(а):

На этом фото не узнаю местность которую бомбят

Крутил карту 1943 года и так и так . Не нашёл ни чего общего. Аркадий возможно это на подлёте к городу? Если бы знать дату, и время сьёмки можно определить направление.

634

Игорь Кондратьев
Игорь  посмотри  пожалуйста в теме  Заявки  на  посещение  пост 67 .  Там  мои  схемы Я  делала для  Андрея ,он  собирался  подъехать  туда. И еще  там же  Сергей Лобанов  разместил  схему  танкистов  уже в пределах  города  Цербста. У меня  остались  копии,  постараюсь  выставить в теме  Цербст !

635

Доброго времени суток всем! Всё-таки зацепило Вас, Игорь Кондратьев! Какая-то агрессия сквозит через все Ваши сообщения! В Ваш лично адрес мною ни слова не было негативного произнесено, а Вы уже и так стараетесь меня зацепить, и так! Несолидно для подполковника юстиции! Хотя, если Вы из дознания - может быть! Не знаком с Вашими органами, и Слава Богу! А подонки - они как были, так и остались! Это уже образ жизни сложившийся. На пересылки, аэродромы, и пр. из нормальных боевых частей откомандировывали-сплавляли обычно "балласт", т.е. тех, без кого часть могла обойтись. Естественно, и Вы, конечно, об этом знаете, в каждой части имелись такие личности. Пехота в Вооруженных Силах СССР и России состояла и состоит не только из гвардейского 245 полка. Поэтому, считаю, что примерять на себя лично, или на личный состав полка все грязные пятна из истории пехоты не стоит. Ну а для общей информации: я - подполковник запаса вооруженных Сил, ветеран боевых действий, в самом мирном регионе России - Чеченской Республике прослужил безвыездно два года в один из горячих периодов, имею государственные награды, службу закончил в штабе Северо-Кавказского военного округа, с военнослужащими 245 полка частенько пересекались по роду службы в том регионе. Успехов Вам, Игорь Кондратьев, в Вашей правоохранительной деятельности!

636

Андрей Болгарь написал(а):

Вы уже и так стараетесь меня зацепить, и так

Заняться мне больше нечем, кроме как Вас "цеплять", господин боевой офицер! Я на этом уважаемом Форуме нахожусь для того, чтобы с теплотой вспоминать свои армейские годы и тех Прекрасных Людей, что в те годы меня окружали - офицеров, прапорщиков, помощников военного коменданта и т.д.
А Вам желаю не болеть, и общение с Вами на этом объявляю закрытым. Можете писать всё, что вздумается...

637

NellyKoch написал(а):

Заявки  на  посещение  пост 67

Спасибо, Нелли, нашёл! Итак, следующим летом - на цербстский аэродром!

638

NellyKoch написал(а):

Если  центральное КПП  запломбировано, то  есть  второе  КПП  возле  кочегарки  рядом  лес.

Вопрос. А почему центральный КПП может быть опломбирован? Вроде как на территории заброшенного аэродрома ничего ценного быть не должно...

639

Честь имею, уважаемый Игорь Кондратьев!

640

Игорь Кондратьев
  Игорь Я думаю, что  перекрывают ,чтобы  люди  не  ходили  там и  для  безопасности , как и у нас в Розенкруге.. Я вот  тут  подумала что  самый  оптимальный  вариант  ехать с кем-нибудь из  знакомых  Вдвоем  удобнее .  Доехать  до  Цербста и взять  на прокат  автомобиль.  т.к. в   сторону  аэродрома  не  ходит городской  транспорт.  Это просто  мысли  вслух --как  бы я  поступила .  Извини !


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург