"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург


Фото. Магдебург

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Banzay написал(а):

Да Игорь , Нелли права. Километров 5 от вокзала по прямой, по дороге естественно больше. Пожалуй  я погорячился со своей просьбой   Ну а если всё же соберешься, старые казармы увидишь безошибочно.

Да почему погорячился, Дим! От ж.д.вокзала до территории бывшего военного аэродрома на такси можно добраться, пять километров - не расстояние. Приеду, найду и сфоткаю!

622

Да уж, уважаемый Игорь Кондратьев! Видать, насолили Вам господа офицеры-командиры в Вашей прошлой жизни! Зацепило Вас! Вчитайтесь по-внимательнее! Ни слова защиты в адрес подонков я не произнес! А, по-Вашему выходит, что офицеры комендантской службы, с которыми Вы имели честь пересекаться, просто замечательные парни! Может быть! Не имел чести с ними быть знакомым! Зато своими глазами видел работу помощника коменданта на ж/д вокзале в Магдебурге. Видел, как "комендачи" вымогают деньги и подарки на Франкфуртской-на-Одере пересылке, когда выводились из Германии в Союз! Тоже закрадывается сомнение, а не были-ли Вы при делах там, с комендантской службой? И докладываю голосом: на пересылках, аэродромах, различных пунктах пропуска ГСВГ, ЗГВ реальных, боевых офицеров из боевых частей не было и не могло быть! Слишком накладно отрывать специалистов от боевой службы (в частности, в нашей зенитной ракетной бригаде). Для таких целей и существовала комендантская служба! А если эта служба не справлялась, тогда она, конечно-же, обращалась за помощью к пехоте, что последней с радостью и исполнялось! Увы!

623

NellyKoch написал(а):

Если  центральное КПП  запломбировано, то  есть  второе  КПП  возле  кочегарки  рядом  лес. Можно  пройти  незаметно. Я на  схемах  пометила !

Простите, Нелли! Что-то помеченных схем я не нашёл. Поместите пожалуйста ещё раз, обозначив центральный КПП (возможно заблокированный) и второй КПП возле кочегарки. Сам завёлся - обязательно найду!

624

Андрей Болгарь написал(а):

Да уж, уважаемый Игорь Кондратьев! Видать, насолили Вам господа офицеры-командиры в Вашей прошлой жизни!

Также как и Вам, уважаемый Андрей Болгарь, помощник военного коменданта на магдебургском ж.д.вокзале.
Только не стОит обобщать, большинство офицеров моего родного 245-го Гвардейского МСП - отличные люди, с которыми до сих пор поддерживаю связь благодаря интернету. Можете посмотреть мои посты в разделе "245-ый МСП". Да и если бы армия с её офицерами оставила бы у меня негативные воспоминания, не находился бы я на настоящем Форуме уже без малого четыре года.

625

Андрей Болгарь написал(а):

Ни слова защиты в адрес подонков я не произнес!

Так и я свои слова "жрать г...." адресую тем же подонкам, А НЕ ВСЕМ ОФИЦЕРАМ!!! Вы что, пытаетесь защитить от меня Офицерское Братство?! Напрасно, Андрей, я сам офицер, имею звание "подполковник юстиции", это конечно не зенитно-ракетная бригада, но всё-же...

626

Андрей Болгарь написал(а):

А, по-Вашему выходит, что офицеры комендантской службы, с которыми Вы имели честь пересекаться, просто замечательные парни! Может быть! Не имел чести с ними быть знакомым!

Нормальные люди.

627

Андрей Болгарь написал(а):

Видел, как "комендачи" вымогают деньги и подарки на Франкфуртской-на-Одере пересылке, когда выводились из Германии в Союз!

Так и я пишу о том же самом! О чём тогда спор?

628

Андрей Болгарь написал(а):

Тоже закрадывается сомнение, а не были-ли Вы при делах там, с комендантской службой?

Вы имеете в виду, не был ли я стукачом? Нет, не был. А Вы?

629

Андрей Болгарь написал(а):

на пересылках, аэродромах, различных пунктах пропуска ГСВГ, ЗГВ реальных, боевых офицеров из боевых частей не было и не могло быть

Были. Прикомандированные из штабов армий, дивизий и близлежащих частей, которые, как и Ваша зенитно-ракетная бригада, являлись боевыми.

630

Андрей Болгарь написал(а):

А если эта служба не справлялась, тогда она, конечно-же, обращалась за помощью к пехоте, что последней с радостью и исполнялось!

Этим дерзким выпадом Вы хотите оскорбить меня, но оскорбляете весь личный состав 245 Гвардейского Ордена Суворова Гнезненского мотострелкового полка, бОльшая часть которого несколько лет спустя полегла в Чечне. Не стОит ли быть аккуратнее в выражениях, уважаемый Андрей Болгарь?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург