"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург


Cracau/Кракау. Магдебург

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Виктор_Ч написал(а):

Помню, возвращались в городок, видели пороги на реке

Привет Виктор.  Пороги чтото типа этого?

увеличить

увеличить

832

Дамба на Эльбе.

увеличить

увеличить

увеличить

833

Ну да, они, конечно. Как это правильно называется, я не знаю, но - они! Еще бы место расположения дежурной точки найти...

834

Виктор_Ч написал(а):

Ребята, а вот кто поможет установить, где стояла батарея дежурной точки "Междуречье"

Виктор, наверно никто кроме тебя не скажет это. Вспоминай. Как долго идти до точки?проходили мост через реку? "Междуречье" это что ? Какоето специфическое название, или место меж двух рек? Это в Магдебурге или на окраине? Разшевели свою память, а мы чем можем тем поможем.

Отредактировано Banzay (2011-05-11 19:18:14)

835

Здравствуйте Все! Меня зовут Сергей Андатиков, я служил в 1986-1988гг. в той части (01648), где и Владимир. Большое спасибо за фото которые вы здесь разместили. Ностальгия сильная вещь. Жаль что немцы все разрушили и практически ничего не узнать. Но все равно читая вашу переписку,словно уносишься туда в 80-е,туда что никогда не забудешь. Да наша часть находилась на другом конце гарнизона,и я всегда думал что за столовой никого и ничего нет,а оказывается вся основная жизнь гарнизона проходила у вас. Наша часть была маленькая,вместе с офицерским составом всего 30-35 человек. В мои годы там находился армейский склад и рем взвод связи.  У кого есть фото того района,очень хотелось бы взглянуть? Если будут вопросы какие с удовольствие,отвечу(что вспомню).

836

SERJEI26RUS
Здравствуйте, Сергей. Рады Вас приветствовать на нашем форуме. Раз Вы служили в левой (западной) части военного городка Кракау, значит будете ответственным за воспоминания связанные с этой частью военного городка, а Владимир поможет. Я служил в городке в1983-1986 годах в 202 ОЗРБр, но даже ничего не слышал о Вашей части. Со слов Владимира я понял, что она там была в 70-е годы. Думал, что при нас её уже не было, а оказывается это не так. Так, что смелее выставляйте на форуме всё, что у Вас есть. Нам будет интересно.

837

Привет SERJEI26RUS!
Хорошо, что Вы присоединились!
Объязните пожалуиста, какое было точное название части и полажение на схеме #111. Чем Вы занимались?
Спасибо

838

Владимир_ФС написал(а):

в/ч п.п. 01648 Мастерская связи армии 77-79 г.

Владимир_ФС написал(а):

На схеме если не изменяет память то под номером 5.

Владимир_ФС написал(а):

Дорога в офицерский городок проходила между 27 и 56.
27 это боксы танкового батальона. 5 армейская мастеркая связи.

увеличить

839

Виктор_Ч
Привет ВСЕМ!Виктор точка "Междуречье" находилась между раздвоением Эльбы в Магдебурге чуть ниже моста который без арки - я к сожалению там не был - только Цербст и Армейская - есть фото,но очень плохого качества - покажу чуть позже - с компом не на ты!И ещё - на точках с нами дежурили связисты - но нам не подчинялись - то ли двое то ли трое - жили отдельно своей жизнью,а станции были у них мощные.

840

№ 5 и № 91 относились к нашей части. 5- казарма, 91- боксы на 9 автомобилей. №30 -Котельная,№15-АЗС,точно не помню чьи они, но грелись и заправлялись мы от них. Так называемая дорога в городок (дыра в заборе) проходила примерно там,правда в 87г. на пустырь перед забором начали стягивать отслужившую свой срок технику,в основном ср-ва связи,территорию огородили и доверили охранять ее нам.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург