"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург


Cracau/Кракау. Магдебург

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

степашин

степашин написал(а):

был полковник череповский  должность не помню.  вроде полит отдел.

Фамилия знакомая, где-то в подсознании сидела, и именно с должностью начальника политотдела бригады была связана. Но эту мысль я побоялся высказать, слишком уж мысль сидела далеко. Но раз уж ты его связываешь с политотделом. Значит 100% полковник Череповский - начальник политотдела бригады.

степашин написал(а):

Глошкин такой  здоровый портупея наращеная была у него   в86 он с  немцами из полицейской академии играл в футбол   у   нас на стадионе

Глошкина вашего не помню и матч футбольный с немцами тоже. Я уехал в первых числах октября 1986 года. Видимо матч был уже после моего отъезда.

степашин написал(а):

комбриг  Литовкин звали   кажется Анатолий   очества не знаю   сын   был   Дмитрий.

В списках учеников школы числится Литовкин Дмитрий Викторович. И годы учёбы точно совпадают с годами службы полковника Литовкина 1985-1990. И место жительства город Киев. Там раньше было инженерное училище ПВО, которое готовило кадры на инженерные должности в том числе и на комплекс "Круг". У нас в бригаде были выпускники Киевского училища, например мой друг по 202 бригаде лейтенант Игорь Грибок, он выпускник 1983 года, в бригаде служил в 1983-1985 годах потом его папа, полковник из управления кадров ГСВГ перевёл куда-то на повышение.
Получается, что комбриг - полковник Литовкин Виктор.
Когда я служил в 1 дивизионе, то у нас служил ст.лейтенант, фамилию к сожалению не помню, здоровый как ваш Глошкин, наверно тоже портупею наращивал. Как-то ехал он старшим машины и машина сломалась, на улице стемнело, а машину как положено не обозначили. Ну и въехала в них немецкая машина, а везла она молочные продукты, в том числе и молоко в бутылках. Молоко всё вдребезги. Сколько помню он всё оставшееся время службы в Германии платил и за машину и за молоко и за разбитую молочную тару, а она тоже денег стоила, по-моему пфенингов 30.
Вадим.

752

степашин
Пишет на сайте 37 школы Магдебурга Леоненко Сергей Михайлович предположительно сын капитана Леоненко - оперативного дежурного КП бригады, текст сообщения скопировал, вот он: "Друга своего, Димона Литовкина нашёл!!! Найти бы Валерку Суюшкина, со " старго дома" , с Кракау... Всем кто помнит меня, узнал.., пишите!!!"
А вот фамилия такая Суюшкин никому не знакома. Где-то в подсознании сидит, но очень далеко. Мужики напрягайте память.
Вадим.

753

Пишет на сайте 37 школы Магдебурга Ан Марина Леонидовна дочь капитана Ан - начальника клуба бригады, текст сообщения также скопировал, вот он: "Жили на улице Томаса Мана подружки с нашего дома Панова Оля и Катя, Барышева Лена, Ульянова Алена и Катя Вместе училась сУльяновой Женей". Здесь знакомых фамилий нет?
Вадим.

754

нам интересно  ихи отцы тоже

755

у глошкина сын был иван . когда я задовил пр ка чернушкина  глошкин был в ляйпциге снами.

756

а может  литовкин виктор анатольевич а не анатолий викторович . в армии имён и отчеств нет.

757

Нееее мужики ,я так подробно всех не помню. Только с кем встречался  неоднократно, или по службе. Ефремову (сыну) написал ,ответит ли незнаю . Не все хотят общяться , даже сослуживцы с одного призыва.  o.O

758

Вадим Руднев написал(а):

может быть это?

Вадим, это на территории кладбища....
Маловероятно, чтобы там был гаштет.
Подождём Кристиана может он что нибудь вспомнит.

759

Вадим, Саня,  у нашей бригады , было что-то типа  подшефного совхоза.  Два раза ездили туда , травили мышей на полях. Никто не помнит где он находился?

760

спросите у кристиана на счёт гаштета у них такого слова гаштет  нет  это русские придумали слова гашет  как кабак.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург