"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург


Cracau/Кракау. Магдебург

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Не совсем верно, 1 рубль - 3,2 марки. При переезде из Союза в ГДР разрешалось провести 30 рублей, которые потом менялись по таможенной декларации, где они были вписаны, на 96 марок. У меня был в Германии друг, который хотел провести больше 30 рублей, по-моему около 100, на границе таможня нашла, пришла бумага в часть, заменили в Союз за 24 часа. Вадим.

462

я  тоже менял два раза по декларации по 30 рублей на 96 марок и кажется прямо на вокзале Магдебурга.

463

Выставляю на обсуждение ещё один раритет. Билет на футбол. на нём всё написано, но сделаю небольшой комент. Матч кубка УЕФА сезона 86/87 годов, между командами FC Магдебург и Атлетико Бильбао (Испания), дата и цена видны. Стадион на котором проходил матч был севернее военного городка примерно в километре, в сторону Херенкруга, минут 10-15 ходу. Сейчас я его по карте Бинг не вижу. Просто футбольное поле есть, а трибун - нет. Матч мы (болели естественно за немцев) проиграли, по-моеме со счётом 0:2. Вадим.

увеличить

464

родственники присылали   десятки в письмах немцы меняли один рубль к двум маркам.

465

Вадим Руднев
Вадим а ты как попал  в училище  связи?
Вадим Руднев
А до училища. где жил  в какой школе учился?

466

степашин

степашин написал(а):

Вадим а ты как попал  в училище  связи?

Привет, Александр. Под словом попал ты имеешь ввиду поступил? Если да, то очень просто, как абсолютное большинство,  после окончания школы, сдал экзамены и поступил в1979 году, окончил в1983 и в августе 1983 года был уже в Магдебурге. Вадим.

467

Привет ребята-форумчане-однополчане!!! Почти месяц слежу за этим сайтом, но ни как не мог войти на него. слабо владею примудрастями современной техники. но учусь. думаю еще не поздно . Служил я вч пп 84557 (еще был полк) осень 1971-73гг , в батарее управления , планшетистом. В состав полка (насколько я помню ) входили: Управление, батарея управления, 3 дивизиона, транспортная рота, хоз рота. 2 и 3 дивизионы распологались в других населенных пунктах (новерное там же где и в последствии,  не помню т.к. прошло почти 40 лет).   Если будет Вам интересно опишу где что распологалось в то время, потому что есть отличия некоторые от ваших описаний. С

468

Вадим, идеальна для конвертации .bmp в .jpg все же простенькая программа Paint. C большинством сборок Windows она идет по умолчанию. Кликаете правой кнопкой на файле .bmp выбираете Открыть с помощью -> выбираете Paint, а уже в нем - Сохранить как... и выбираете .jpg.
Все же Photoshop - программа более высокого уровня. Все никак не уйду с CS2 - нравится мне эта версия. Хотя уже вышла пятая...
Кстати, по Adobe - Photoshop, Premier, Encore DVD - могу рассказать довольно много. Спрашивайте, если что.
Ну и тогда уже немного о себе. По призванию, образованию, профессии - журналист. Прошел от корреспондента газеты, через радиовещание, потом - главный редактор телевидения. Сейчас - в свободном полете)))
Имир, привет! Еще один "старец" - мне уже не так одиноко смотреть из моих 1972-1974 :angry:

Отредактировано Виктор_Ч (2011-04-12 10:23:07)

469

Вот еще фото нашел. Балтийский камень! У всех были такие?

увеличить

470

степашин

степашин написал(а):

А до училища. где жил  в какой школе учился?

Жил на Радищева, учился в 4 школе (на Радищева), поступил в училище, родители переехали на Минаева (пересечение с 12 сентября), окончил училище в 1983 и уехал на совсем. Последнее место службы Калининград, ушёл запас в 2008 и остался здесь. Вадим.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург