"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург


Cracau/Кракау. Магдебург

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Виктор_Ч написал(а):

А полевая почта была 86768.

Виктор, если попадётся обязательно сообщю.
На сайте Mail. ru  6 человек заслуживающих внимания. Примерто твой возраст ,твоя полевая почта.

Отредактировано Banzay (2011-04-09 14:32:08)

332

Banzay
Привет, Дмитрий. Может быть ты посмотришь и наших сослуживцев? Будем вовлекать их в работу на сайте. Номер нашей в/ч, я думаю ты не забыл 84557, а номер полевой почты по-моему с нулём впереди. Посмотри ещё пожалуйста 1 дивизион - в/ч 65463. Вадим.

333

Вот пару снимков с того места где были казармы, внизу виден сохранившийся забор

http://s016.radikal.ru/i337/1104/be/49a60420c2e5t.jpg

http://i023.radikal.ru/1104/15/f6295ca5081bt.jpg

334

Вадим Руднев написал(а):

Может быть ты посмотришь и наших сослуживцев

Вадим здравствуй.  Я последниё 5 лет только этим и занимаюсь, ищю сослуживцев. Что тут сказать? Не все пишут на форумах. Зашёл почитал, вспомнил о своём и вышел. В том числе и на этом форуме. Многим давал ссылку на наш форум - никого.  В чём причина незнаю.  Выход один регистрироваться во всех соц.сетях и искать знакомые лица и фамилии. Номер п/п и в/ч у меня одинаковый 84557. И номер 65463 у меня тоже есть в военном билете. Какое то время я был приписан к вашему дивизиону . Числился номером расчёта ЗУ- 23-2.

335

Михаил Л. написал(а):

Вот пару снимков с того места где были казармы, внизу виден сохранившийся забор

Спасибо Михаил . Что тут сказать? Как говорил ослик Иа - Душераздирающее зрелище -

336

Banzay

Banzay написал(а):

НО с северной стороны строения 123 было 12 или 14 боксов Технической батареи. Тоесть мы занимали не всё.

Привет, Дмитрий. Для меня это полная неожиданность, я не знал, что в хранилищах техники 1 дивизиона стояла и ваша техника,  думал, что такого здорового парка как у вас был, должно было хватить для всего. Сейчас внимательно рассматривал бокс роты связи на карте Бинг под разными ракурсами, ворот было не 10 как я написал а 20, я забыл про большое количество прицепов, как специальных так и транспортных под всякое барахло, а также заметил, что от бокса роты связи вниз (в южном направлении), видимо до пересечения с ограждением парка идёт забор, причём капитальный, а у меня почему-то в памяти засела мысль, что там был проход в ваш парк, наверное память подводит.

Banzay написал(а):

По тревоге мы должны были пробежать через весь парк , открыть ворота, завести технику, и встать около машины.

По тревоге рота связи никогда не имитировала действия. Водители под командой старшего водителя убывали в парк, вскрывали боксы, заводили технику, выгоняли технику перед боксами и закрывали боксы, прибывшие к тому времени начальники расчётов (сержанты) выгоняли колонну к штабу. Первая в колонне КШМ командира бригады Р-142Н (моего 1 радиовзвода роты связи куда входили все КШМы)  останавливалась возле торца левого крыла штаба бригады. Когда прибывали офицеры и прапорщики, то они сразу становились в строй перед своими водителями, уже построившимися на дороге. Прибывал комбриг, отдавал приказ на марш и мы уезжали в 1 из многочисленных запасных районов (Валиц, Недлиц Мёккерн и др.), там мы разворачивали КП и УС бригады, занимались как правило до обеда следующего дня, затем сворачивались и ехали в бригаду. По прибытии ни одна машина не ставилась в бокс не заправившись и не помывшись на мойке, благо заправка и мойка были перед боксом (наверно не случайно). Технику уже досконально выдраивали в первый-же ПХД (в субботу), экипажи мыли кунги снутри и с наружи, водители - свои авто. Вот так. Вадим.

337

Михаил Л.
Привет, Михаил. Разреши задать пару глупых вопросов. С какого места снимались фото постера 333 и в каком направлении. Вадим.

338

Вадим Руднев написал(а):

Разреши задать пару глупых вопросов. С какого места снимались фото постера 333 и в каком направлении.

Вадим, как говорят у нас, глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы.

На схеме в голубом кружочке столб, он чуть-чуть выглядывает на верхнем снимке справа, я сидел в машине (красный прямоугольник), ну и две стрелки показывают примерное направление.

http://s44.radikal.ru/i105/1104/19/28c1f4374821t.jpg

339

Вадим Руднев
Вадим прости пожалуста ,ввёл я тебя в заблуждение. В офицерском общежитии дежурил Эдик Воробьёв ,но позже. Ты ведь уволился из чясти 1986м году, я этого не учёл. До 86го года был тоже Эдик, но фамилия Беликов.  Получяется что вы вместе уволились .
Дмитрий.

340

Михаил Л.

Михаил Л. написал(а):

Вот пару снимков с того места где были казармы, внизу виден сохранившийся забор

Привет, Михаил. Немного сбила твоя фраза " пару снимков с того места, где были казармы". Мысленно становился на те места где были казармы и мысленно-же поворачивался в разные стороны, но ничего не получалось, поэтому возникла пара глупых вопросов. А оказывается снимок сделан с улицы Томас Манн штрассе, прямо напротив бывшего КПП военного городка в направлении бывшего прод. магазинчика, который был возле КПП (сооружение № 153 на схеме постера 111). Вадим.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург