"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rechlin. Рехлин. » 19 Гвардрейский АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БОМБАРДИРОВЩИКОВ


19 Гвардрейский АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БОМБАРДИРОВЩИКОВ

Сообщений 131 страница 140 из 227

131

И еще фрагмент виртуального путешествия по восстанавливающемуся гарнизону:

132

Rechlinman
  Здорово !!!!   С  удовольствием  неоднократно  просматриваю  эту  анимацию.  Очень  напомирает  и  Альтенграбов.  В  принципе  все  строения  в  наших  частях  были  однотипными  ,только  с  разными   расстановками  на  местности.  Вот  и  получается,что  каждый  видит  своий  родной  гарнизон.  Спасибо  еще  раз!!!

133

NellyKoch написал(а):

Очень  напомирает  и  Альтенграбов.  В  принципе  все  строения  в  наших  частях  были  однотипными  ,только  с  разными   расстановками  на  местности.  Вот  и  получается,что  каждый  видит  своий  родной  гарнизон.

Это действительно так. Много было типовых строений, разбросанных в самых разных гарнизонах в ГДР. Главная разница в том - КТО строил. Здания, пристройки, возводимые нашими военными строителями очень отличались от того, что строили гражданские строители - немцы. То же касается и проектов. Не удивлюсь, если стеновые панели, плиты перекрытия для пятиэтажек, возводимых нашими ВСО везли из Союза..
И в то же время видел военные городки на территории России, построенные немцами по соглашению о выводе ЗГВ - как две капли похожие на спальные районы вблизи Берлина..

134

Бывшее общежитие "Монсарда" в военном городке этой зимой.. Снега навалило!

http://s017.radikal.ru/i440/1202/6c/ec7a84a0ea8c.jpg

135

Полеты на аэродроме Лерц (Рехлин). 19-й Гвардейский полк истребителей-бомбардировщиков. 1992 год.

136

Был пронизывающий ветер, холодина, рухнувшие Стена, Союз и Радужные Надежды... Слова и на русском и на немецком были просто словами. Все уже всё понимали...

137

Собрание ГВАРДЕЙЦЕВ 19 авиаполка истребителей-бомбардировщиков проходит в помещении лётно-технической столовой в Рехлине 22 февраля 1992 года.

138

Военный городок гарнизона Рехлин. Казарма, столовая, бывшее месторасположение боксов хранения боевой техники, медсанчасть, солдатский клуб, "курган" и прочее...


139

140

Уникальное историческое фото сделано ровно 67 лет назад!
Май 1945 года.
Личный состав 569-го штурмового Осовецкого Краснознаменного ордена Суворова авиа-полка на улице освобожденного Рехлина. На заднем плане - Hotell "Muritzhoff", который позже стал ГОК-ом.
"Отныне над Европой - чистое небо!" - надпись на плакате.

http://uploads.ru/t/T/r/K/TrK7p.jpg

04.06.45 г. - за образцовое выполнение заданий командования в боях с немецкими захватчиками, за овладение городами Штеттин, Рехлин, Гарц, Пенкуи, Казенов, Шведт и островом Рюпен и проявленные при этом доблесть и мужество полк награжден орденом Суворова 3 степени.

http://i073.radikal.ru/1205/b0/6738704f1817.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rechlin. Рехлин. » 19 Гвардрейский АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БОМБАРДИРОВЩИКОВ