"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Fürstenberg. Фюрстенберг. » в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)


в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)

Сообщений 221 страница 230 из 356

221

Б.С.Е. написал(а):

Незнаю, но дети вели себя смело, как будто сосед к ним зашёл.

Это не удивительно, в Восточной Германии преступность была близка к нулю, тем более в селе, где все друг другу доверяли.  А дети воспитывались в духе интернационализма и  позитивно воспринимали советских солдат. У меня сложилось впечатление, что мелкие покражи в этом государстве в большинстве случаев были делом рук "братьев по оружию".   Я припоминаю, как мы, возвращаясь ночью с полигона,  въехали на грузовике в городской парк Фюрстенберга и умыкнули две тяжелые бетонные урны.  Их потом у подъезда казармы поставили, да простит нас местный муниципалитет.  Проклятый дефицит, солдатня разбрасывала кучи окурков прямо у крыльца казармы, а свои умельцы из ремроты урны не делали.  И что прикажете делать нашему ротному командиру, получившему приказ комбата благоустроить территорию?

222

Дело было когда немцем картоху помогали убирать.Бюргер на Жигулях привез для бойцов бутерброды и воды,потом пр.Гохадзе зделал тест-драйв на машине немца,по их полям,я забыл но почему то я тоже учавствовал в этом в качестве пассажира.И по полю с бешенной скоростью,за 100!!!,он постоянно поворачивал голову в мою сторону,в это время прибавляя газ, спрашивая меня,на руссо-грузинском языке "Бойсся"!Под вечер на этом картофельном поле,привел деваху!Я сидел за рулем в своем Зилу,открылась пассажирская дверь,и шась и деваха,ко мне и за ней Гохадзе.Очень долго прапорщик уговаривал ее,но так не уговорив.Так мы помогали дружественному народу ГДР!.

223

Володя21 это я вышел по твоей регистрации все работает я напишу порядок входа постарайся войти спокойно

224

Власов я извиняюсь,но я не понял вашей темы адресованной лично мне если можно расталкуйте и я не могу написать лично вам потому ,что я в ком-пе чайник ответте пожалуста.

225

Николай1104 написал(а):

я извиняюсь,но я не понял вашей темы адресованной лично мне если можно расталкуйте и я не могу написать лично вам потому ,что я в ком-пе чайник ответте пожалуста.


Не бери в голову, всё в норме.

226

Володя я не нашел вашего захода.может вы заходили только на форум а зарегестрироваться не получилось

227

вообщим вардак пошел я уже сам вылетел,а пароль свой не помню

228

http://s4.uploads.ru/t/PbT3g.jpg
http://s4.uploads.ru/t/RbaCM.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kVzyb.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hvByl.jpg
http://s5.uploads.ru/t/yLAoJ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/b0XnV.jpg
http://s5.uploads.ru/t/8Jx9b.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7Dd3z.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Bl6xO.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5be9V.jpg
http://s4.uploads.ru/t/VKcCe.jpg
http://s5.uploads.ru/t/dik3Q.jpg
http://s4.uploads.ru/t/PaywE.jpg
http://s4.uploads.ru/t/3IpFP.jpg

229

Володя фото твои вышли ,а писал ты наверно уже без сына я сейчас тебе напишу а в однокласниках уточню как надо.

230

Коля, спасибо! Жаль только моего ночного обращения к создателям и участникам форума , а также ко всем нашим живым сослуживцам,написанного на таком эмоциональном уровне.Думаю, что в повторе такое вряд ли получиться, но ночью постараюсь. Почему ночью? Днем-домашние проблемы и суета, а еще внуки до драки выясняющие кому и в какой очередности сидеть за компьютером. Так что ночь-самое подходящее время для раздумий и общения. Пока все. Как сейчас получиться отправка ?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Fürstenberg. Фюрстенберг. » в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)