"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Fürstenberg. Фюрстенберг. » в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)


в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)

Сообщений 201 страница 210 из 356

201

Для Б.С.Е. Куцепалов Михаил,звонил мне домой в Москву.Пришел с работы,а жена говорит.Кто-то тебе по межгороду звонил.Через час он перезвонил,вот и поговорили с Михой.Да я изменил свой Эмейл и имя. Войти на сайт...Проще было-бы к нам в ядерный бункер залесть,а господам модератором,нельзя ли попроще,с полосой препядствий! С Уважением Владимир Михайлович

202

http://s1.uploads.ru/t/XBqvG.jpg

203

Николай1104 написал(а):

ОН ЗНАЕТ ЭТОТ СЛУЧАЙ С БУТЫЛКОЙ.

Кто бы сомневался.  Я так думаю, бедолаге командиру в/ч было инструкцией запрещено посещать окрестные (и отдаленные) питейные заведения, вот и приходилось гаситься по непрезентабельным местам.

204

Здравствуй Москаль. Это хорошо, что с Михаилом контачишь. Если в однокласниках или в контактах у тебя есть страница, скинь мне адрес на электронку: sbielievskii@mile.ru   Там переписку никто не достанет, да и кому она нужна; единственное но...возможно тебе статус непозволяет. Смотри сам. С ув. Б.С.Е.         P.S. в \Соцсети\ у меня Торсунов , а у него там.......многих увидишь.

205

Доктор написал(а):

Кто бы сомневался.  Я так думаю, бедолаге командиру в/ч было инструкцией запрещено посещать окрестные (и отдаленные) питейные заведения, вот и приходилось гаситься по непрезентабельным местам.

  Странно всё это читать,ком части он же и нач гарнизона, и кто ему помешает пропустить  сотку , другую шнапса?

206

Доктор я не писал, что он специально приехал пить может у них были свои дела к тому же он не был чистоплюем и не задирал нос,что он полковник,и свинарник свинарнику рознь.Я же не сказал,что он с ними выпивал в стойле.А так может рассуждать скорее всего чванливый человек,который получил лычку,а друг нет,и уже друг его не достоен.

207

http://s1.uploads.ru/t/pF2i5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/BzF2H.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SqQes.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xjlqr.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Vdesu.jpg
http://s1.uploads.ru/t/plzRS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GbPMY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cnT7g.jpg
http://s1.uploads.ru/t/d1gkX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PVK73.jpg
http://s1.uploads.ru/t/S1tds.jpg
http://s1.uploads.ru/t/n4VJ9.jpg

208

Володя привет!Это что у меня есть более менее хорошие когда поправишся поставишь свои я думаю у тебя их очень много пока.

209

Николай1104 написал(а):

Я же не сказал,что он с ними выпивал в стойле.

Не хотел обидеть вашего командира.  Мне всегда казалось, что порядки у ракетчиков на уровень жестче, чем в иных войсках.  Помню, командующий РВСН Сергеев, став МО, ужасался положению дел в армии.  За что он нещадно ругал ракетчиков, в сухопутных частях не обращали внимание.  У меня в пехотной роте взводный был из ракетчиков, может даже из в/ч пп 73259, как знать. Об этом я узнал несколько месяцев назад, наткнувшись на него в соцсетях.  Выпускник Харьковского училища РВСН вряд ли случайно оказался в "царице полей".  О своём ракетном прошлом взводный никогда не упоминал и ему пару лет пришлось тянуть службу в "махре".  Потом, если вы сообщаете, что вокруг вашей части терлись агенты, то их целью была вербовка офицеров прежде всего.  А где можно наводить контакты в условиях ГСВГ, если не в окрестных питейных заведениях.  Агентурные сведения от вашего полковника стоили дорого и на них валюты не пожалели бы.  От того мне думалось, что роскошь человеческого общения за бутылкой вина, могла быть действительно роскошью для вашего командира.

210

Здравствуйте Доктор.считаю,что пора прекратиь перемывать чьи-то желания и возможности.Я во первых не видел пил ли он с ними,но сидел за столом это точно.Короче он привез им магарыч.Я в этом не вижу ни чего зазорного он охотник ,а они подкармливали диких свиней около своего свинарника дня 3-4 перед тем как батя выезжал на охоту они ездили втроем и привозили от 3до5 свиней делил половину офицерам половину солдатам иногда правда в офицерское кафе это было не часто за это не стоит его обсуждать.он был отличный человек!На фото перед генерал -полковником стоит он.Я уже после армии был с охотоведом на охоте стоял на номере на меня  вышла косуля я не стрелял.Он же мне потом сказал какой же ты охотник если ты не браконьер.Хотя инструктаж давал не в коем случае кроме кабана,была лицензия.Если я вам не понраву ругайте меня,а командира трогать не надо.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Fürstenberg. Фюрстенберг. » в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)