Привет инта21.Да и КСП была и случай со смертельным исходом был,а вот тока высокого напряжения не было.Я лично не видел как погиб солдат,но я видел того кто ему в этом помог,и видел выгоревшую бетонку на месте гибели. Это было у въездного Кпп в часть там расширяли дорогу и ложили нашим краном плиты.рядом если помните подходило 10 квольт и уходило кабелем в подземку,при повороте стрелы крановщик зацепил стрелой провод воздушки, а водитель был в кабине и получил такой заряд,что его выкинуло из кабины и он завис над бетонной плитой ,между ним и бетоном была дуга которая оставила угольный след на бетонке.Это рассказывалось молодым перед строем в назидание.Об этом может рассказать Эдуард Волков , я попробую к нему обратится.Вы там писали про какого то капитана который обслуживал антенное поле может быть его фамилия Виноградов если вспомнишь напиши.Полковник Гайдай в 1972 году уехал на генеральскую должность , в военное училище где то под Москвой , но это только слухи, я от главного инженера слышал.Утверждать не могу.Для Эдуарда Волкова высылаю фото кого он должен знать,и для водителя сан машины . Они может узнают откликнутся,это мои наставники и командиры которые с ними служили. У меня есть еще интересные темы если хочешь я напишу.Пока!!!