Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)

в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)

Сообщений 101 страница 110 из 380

101

владимир михайлович написал(а):

пришло письмо от полковника в отставке,не знаю как обозвать,из МИ-6.

...знакомая тема, и меня спрашивали....только вопрос НА СЕГОДНЯ - а  ЗАЧЕМ ИМ ЭТО? "
...как минимум - 20 лет спустя....

102

пришло письмо от полковника в отставке

Такая же фигня была на сайте http://www.ravensbruck.narod.ru/
Тоже один "клеился".

103

Вспомнил еще один эпизод,там рядом от нас,в лесу была часть,мы были проездом,так кто то из офицеров рассказывал что были и статегические ракеты с запуском с земли,видели мы искореженные стартовые площадки и коммуникации,и говорили что был предатель в звании генерала,и все взорвали.Не буду утверждать что это правда,но разговор такой был.Может кто может просветить,правда или нет?

104

Правильно говорили наши командиры,живете как в санатории,только грязевых ванн не хватало, и про наш двойник где то на юге.И правильно!Вызывают к командиру части на инструктаж,а автомобиль уже стоит на парах,в кузове БЧ/кто знает тот поймет/,и вот идет инструктаж,не кого не подпускать,хоть генерал,маршал или Леонид Ильич, стрелять на поражение. Выезжаем за ворота на бетонку,останавливаюсь к замене номеров,которые лежат в Зипе,в ящике.Как в фильмах про Джеймса Бонда и меняли номера. Машины были две,но одна пустая,так вроде для поддержки.И вот когда приезжали в Торгау,то и вправду о нашей части,что она курорт охотно в это веришь.Действительно попадаешь в воинскую часть,с кроватками в два этажа,сапогами с портянками у кровати и их столовой,человек на пятьсот.Вот тогда и вспомниш наш уютный городок,где и хлеб вкуснее,кровать мягче и сапоги не стоят у кровати,а в коридоре.И самое главное свой свинарник и свинарь.Но он жил,и два года его мало кто видел,только приезжал с тачкой за отходами.В боевом подразделении конечно более дисциплинированные,и над тобой больше пастухов.

105

не знаю как вам,год назад пришло письмо от полковника в отставке,не знаю как обозвать,из МИ-6

И у нас он был по ником rebnik. Но общения не получилось! Он хотел получать информацию, а вот делиться не хотел! В результате - заблокирован.

106

Правильно говорили наши командиры,живете как в санатории,только грязевых ванн не хватало

Нам тоже самое говорили на учениях. Вы ЗАСовцы белая кость армии.
И на самом деле условия службы были более чем лояльные, во всяком случае у нас во взводе.

107

А почему, китайцами себя зовете? Уже ни раз это слышал.

108

владимир михайлович
Володь, а чего не был на 9 июня, на Поклонной горе?

109

Про китайцев,сам это узнал год назад,почему китайцы,их должно быть очень много, а у нас часть с гулькин нос,личного состава не более ста тридцати,кто знает точно,тот поправит.А про Поклонную,тоже!Где то прозевал.Спасибо за информацию,теперь буду знать.

110

про наш двойник где то на юге.

Это южнее города Ютербога.Я об этом знал,когда служил в 640 ОРД Н тактических ракет.Помещаю фотографии карты с координатами этой части.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » в/ч пп 73259 - Cклад ядерных боеголовок (Лихен-2 Спецсооружение "4001)