"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки ГДР » 101 учебно-танковый полк


101 учебно-танковый полк

Сообщений 31 страница 40 из 141

31

Мужики. Как проехать на машине от Дрездена или Праги до Крокау? Хочу заехать по случаю. Посмотреть на то что осталось от учебки и полигона.

32

вот это фото было снято 1988 года,это мой земляк с Киевской области,к сожалению позабыл его имя,но  на фото изображен парень который стоит на територии 101 учебного танкового полка в Дрезденеhttp://s2.uploads.ru/t/RJUHt.jpg

33

я жарик иван алексеевич служил в 101 полку в1975году в управлении полка на должности делопроизводитель при штабе полка в дрездене если кто имеет фотки на теретории полка убедительно прошу выставить можно в однокласниках напишите в каком году очень хочеться увидить казарму на против спорт городокза ним клуб полка хоть что нибудь напишите очень прошу я потом после полка продолжил службу на  армейских складах  пп 49957 1975-1979г гг

34

Посмотрел на фото КПП, там слева дома комсостава в 83-85г ещё стены шкурили равняли и дёрн под дома с луга перед КПП таскали на носилках в ноябре 83 года. Так хочется снова туда. Всё мечтаю побывать. А вот Кремлёвскую стену не помню не в мой призыв строили.

35

До боли лицо Модератора знакомо, там если не ошибаюсь продолжение фото есть ещё двух сержантов, один из них, если память не изменяет казах и фото делалось уже осенью в конце сентября. Если найду, то выложу фото в натуре.

36

Привет сослуживцам 101 учебного танкового полка! Я служил в1989 1 рота наводчик т-80 командир роты капитан Комалеев.С 1990 ПО1991 на полигоне КРАКАУ оператором на        11 вышке Кто там служил отзовитесь

37

Чернявский Виталий написал(а):

До боли лицо Модератора знакомо, там если не ошибаюсь продолжение фото есть ещё двух сержантов, один из них, если память не изменяет казах и фото делалось уже осенью в конце сентября. Если найду, то выложу фото в натуре.

Если это про меня речь,то справа от меня Паша Соснин стоит.Фото сделано весной 1989 года.На крыльце казармы коменданского взвода в 23 танковом полку в Цетхаине. Помнишь Виталий нашего замполита  Челентано(майор Олейников) :flag:

38

Учебка была в Кракау у меня октябрь 1983г  а апреле 84 уъехал в 23 танковый полк, рядом по соседству был с одной стороны автобат армейского подчинения с другой стороны 95 танковый полк ещё там была Зенитно ракетная бригада. По центру гарнизона находилось здание с башенкой и часами в ней. Кстати это была территория концлагеря как говорили строслужащие. Мы жили в казармах барачного типа, по соседям условия были лучше казармы современной постройки. Зимой казарма отапливалась печками. Отопление было за счёт суточного наряда. К сожалению Модератор служил позже, но очень похож из нашего призыва. Снимаю шляпу за "Назад в ГСВГ". Нас туда направили мальчиками а оттуда вышли мужчинами. СЛАВА ГСВГ!!!

39

Рою усиленно домашние фото ищу фото ГСВГ. Не всё особисты на аэродроме вытресли. Хочу выстаить на сайте.Хотя значки солдатской доблести в пальцах перчаток нашли......Мужики что неужели никто дембельского альбома со значками из гильз крупнокалиберного НСВТ не вывез сканируйте фото размещайте. Ищу призыв и учебку осень 83 учебка КРАКАУ и 23 полк. 84-дембель октябрь 21 числа 85 года.

40

Виталий добро пожаловать на форум.Тему про Цетхаин можно продолжать в теме про Цетхаин. Часы с башенкой были на територии 70 танкового полка,они до сих пор там и осталисьhttp://s2.uploads.ru/t/z8r0S.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки ГДР » 101 учебно-танковый полк