"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки ГДР » 101 учебно-танковый полк


101 учебно-танковый полк

Сообщений 101 страница 110 из 141

101

Валерий2 написал(а):

Вообще воровство называлось другим словом

Всем привет, да, другим словом, итесли у тебя что+ то украли, то это не украли, а ты сам эту вещь про....л, и должен её вернуть, а как + это твои проблемы, Уименя так шинель тисгули, в офицерской гостинице,  Га занятия пришёл в бушлате, Офицер спросил сержанта, где курсанта шинель, и почему в бушлате. Сержант подошёл т сказал , чтобы я завтра был в шинели. Ответил-есть! Га завтра я был в шинели  Офицер спросил сержанта , где курсант взял шинель, тот ответил-есть нашёл. Потом меня спросил, и я ьоюе ответил - нашёл. Через 26 лет я нашёл этого сержанта, говорили, вспоминали, смеялись, отличный мужик их Дагестана

102

vbusha написал(а):

Всем привет, да, другим словом -"прошуршать", а  если у тебя что-то украли, то это и не украли , а ты сам эту вещь про....л, и должен её вернуть, а как - это твои проблемы, У меня так шинель тиснули "поносить" навсегда, в офицерской гостинице, что была напротив части, чуть наискосок.  На занятия пришёл в бушлате. Офицер спросил сержанта:"Где у курсанта шинель?. Сержант подошёл  ко мне и сказал: "Чтобы  завтра был в шинели". Ответил-есть! На следующий день, утром,  шинель уже была.  Офицер спросил сержанта:" Где курсант взял шинель?", на что сержант  ответил, что он нашёл. Потом взводный меня спросил, и я тоже ответил - нашёл. Офицер сказал: "Может вы и мне найдете, а то одну шинель дают на 4 года". Через 26 лет я нашёл своего "замка". Спасибо интернету. Говорили, вспоминали службу, смеялись.

103

В Крокау попал в декабре 1988 года. 2утб 9утр

104

Я не автолюбителей,инет прав и они мнетнеинужнв,ти зачем автомобиль если есть трамвай

105

Здравия желаю,танкисты!Экипаж танка состоит из:командира,мех-вода,наводчика,заряжающего.У всех членов экипажа разные обязанности...Какими специальностями должен был обладать выпускник танковой учебки?Всеми?Как формировался экипаж?Изучалось ли взаимодействие экипажей в составе взводов,рот,батальонов...Изучалось ли действие танка (бой) в городских условиях,лесу,гористой местности и т.д.Читал сообщение Сержанта,в котором,говорилось,что не поощрялось,а даже запрещалось пользоваться рацией...Сейчас недоумеваю,а как же боем руководить без рации?Это же огромный минус...(дело в том,что в последнее время играю в онлайн симуляторные танковые бои War Thunder и на своей шкуре убедился в необходимости рации).К тому же типы танков различны,Т 80,Т 64,Т72 ,все они разные,в Т 72,кажется,закидного вообще нет
        В общем терзаюсь сомнениями,требования к членам экипажа различны и столь велики,что как можно овладеть всеми навыками за полгода?

106

andreihlabov написал(а):

Т 80,Т 64,Т72 ,все они разные,в Т 72,кажется,закидного вообще нет

Эти игры до хорошего не доведут!!!...В жизни,все взаимодействия экипажей изучались "пешим по танковому",как в игре изучать НЕ ЗНАЮ! Во всех перечисленных танках,экипаж 3 человека,"закидного"нет.Рацию настраивали только на прием,иначе такой "срач"в эфире будет!Указание дают только ком.взводов,хотя это не по уставу.

107

Служил в 101 танковом полку в 13 танковой роте, учился на механика-водителя т-62. Командиром роты был Милованов, командиром взвода Зильберт. Помню сержантов роты Кашарный Серега, Якимов Серега,Федоров был молодым.

108

поздравляю всех однополчан с наступающим годом 2016 всем мирного голубого неба

109

andreihlabov написал(а):

В общем терзаюсь сомнениями,требования к членам экипажа различны и столь велики,что как можно овладеть всеми навыками за полгода?

Не терзайся. Зачем учиться? "Армата",- кнопку нажал и...спина мокрая! Не сомневайся! :D

матвеев олег написал(а):

Эти игры до хорошего не доведут!!!

Зачем же... Пот только не течёт, порохом не пахнет. Игрушка есть игрушка. В броне побоевому с имитировать бы! Вот это да!

110

Всем привет! Альтенграбов 97 ОУТП (1978 г.). Поговаривали, что на месте нашей части был концлагерь и что в переводе с немецкого альтенграбов это старая могила. Правда ли?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки ГДР » 101 учебно-танковый полк