MILLITARABWEHR
Слово абвер все знают а "милитарабвер" - военная разведка
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000
MILLITARABWEHR
@YurgenSx
"MILLITARABWEHR" (пост 178) стоит для ОО КГБ. Что обозначает, однако, "пост 178"? Номер дома? Номер объекта?
Хотел узнать, что означают цифры красного цвета - Вам неизвестные объекты?
Здания с красными числами (также планы во взнос номер 174 и 177) не определены. Я надеюсь это здесь кого-то, пожалуйста, пожалуйста может помогать. Я покажу однажды весь план. Имеются много зданий их неизвестны. Я имею также план ПРТБ. Также здесь много зданий неизвестны. Только люди могут помогать как ей. Здесь у нас это не может никто.
Знает ли кто-то значение территории "B"? Почему у этой области отдельно был забор?
Точно не знаю , возможно ,что ...
3- Учебный корпус -танковый батальон
114- учебный корпус
возможно ,что ...
114- учебный корпус
Возможно. Смутно воспоминаю, что часть объекта действительно занимали учебные классы - помню в одном из них танкисты отрабатывали выход в противогазах из затопленного танка.
В немецком не силен , что означает "MILLITARABWEHR" ? (пост 178) исходя из схемы это должно быть здание ОО КГБ
Hello,
My friend translate this Text for you ("Militärabwehr"):
ОО КГБ =
Контрразведкой в Советской Армии, ВМФ, пограничных и внутренних войсках МВД-КГБ, а также в Гражданском воздушном флоте занимались Особые отделы и Управления особых отделов КГБ. Их работой в центре руководило 3-е Главное управление (с 1960 г. - 3-е Управление, с 1982 г. - вновь 3-е Главное управление). Работа Особых отделов регламентировалась Положением об органах военной контрразведки Комитета государственной безопасности при Совете Министров СССР, объявленным приказом КГБ №00270 от 8 сентября 1961 г. Приказом КГБ № 0075 от 17 апреля 1964 г. контрразведывательное обеспечение ГВФ было передано во 2-е Главное управление КГБ.
С 1983 г. военная контрразведка занималась также оперативным обслуживанием органов внутренних дел.
Наименование OO КГБ было в ГДР под синонимом управление 2000 =
Контрразведкой в ННА в ГДР. Это было управлением в MfS.
114 1968...1970 гг располагались с краю к нам стационарный пункт радиационно-химического контроля, далее полковой магазин (наподобие "кафе"). а дальще не помню.
Das ist Haus 114 (Fotos). Stimmt das mit Ihrer Erinnerung? Haben Sie das gesehen?
Это дом 114 (фотографий). Соответствует ли Вашему воспоминанию? Видели ли Вы это?
114- учебный корпус
Видьте, пожалуйста, мой взнос номер 188.
Видели ли Вы это?
Первый снимок - это резервуар для воды?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000