"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000


25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000

Сообщений 101 страница 110 из 439

101

полёвка

YurgenSx написал(а):

Волынская Краснознаменная дивизия.(Фогельзанг) ... и и полевка была 67000 или 67001 не помню , у меня была 10303 , это полка ПВО , а в ОО полевки в 89 уже не было ...  :dontknow: а 60671 это полевка может химиков , может артеллеристов , а может и медиков , уже не помню

полёвка дивизии 67000 а 60671 это танковый полк

102

hscm написал(а):

полёвка дивизии 67000

61000

103

Numero Uno написал(а):

61000

прошу прощение опечатка точно 61000

104

Wert написал(а):

платц
клуб
клуб
кинопроэктоная
вид из окошка в зал

спасибо за фотки, наконец увидел родной клуб , полтора года в нём прослужил

105

не законченное письмо брату ...
                                       22.08.89 г

увеличить

106

Олег привет ! где пропадаешь? ты решил видать нас заморить ожиданием ?  :D что новенького ?

107

Wert написал(а):

не законченное письмо брату ...22.08.89 г

Писал явно житель центральной или северной части Украины ... или танкист или химик , ПВОшник в тот период только обустраивались и на полевые выходы не ходили ... Олег где ты находишь подобное ? Ты один уже музей можешь открывать  :flag:

108

YurgenSx написал(а):

Олег привет ! где пропадаешь? ты решил видать нас заморить ожиданием ?   что новенького ?

Новенькового ничего ,есть немного старенького -непоказанного ,но на это время надо.А такие  недописанные письма  не раз попадались .А насчет музея  я подумаю.

109

Каждое утро я с нетерпением открываю "Назад в ГСВГ" и ищу новых сообщений моей пп или до души трогательного названия "Фогельзанг".  Но увы - большая часть мне не знакомы. Это я объясняю тем, что нас в этом форуме не больше двух десятков, а активных и того меньше. Мне кажется, что я Вас давно знаю и знаю Ваш характер и каждый по своему дорог. Мне интересен диалог даже по пустяковым вопросам. Выходите чаще.
Мои дорогие! Я получил от Вас столько информации о своем гарнизоне, сколько  получил бы за несколько сроков моей службы. Я восстановил по выложенным снимкам столовой, клуба, штаба полка, плаца дивизии, где я, возможно затерялся среди марширующих на видео Жаркого в 69-70гг свое воображение о своей службе. Я с интересом узнал, где находилась гауп(б)вахта, центральный магазин, школа и многое другое. Но особенно я благодарен Олегу за снимки боксов 162 тп (в конце вывода наших войск, как Вы сообщили. их передали ПВО). Возможно Вы, Олег сделали эти снимки специально для меня - я обратился к Вам с этим вопросом. Спасибо. Я по несколько раз прокручивал  эти снимки, т.к. служба проходила большей частью, в этом парке. В одном из боксов стояла на колодках моя прикрепленная Газ-69 химической разведки. Выезжали редко -за службу раза 10. В те года, мне казалось, кормили очень плохо. Или воровали безбожно, или норма довольствия была рассчитана так, но мы всегда ходили голодными. Когда мы шли в парк. мой сослуживец из Молдавии Еремица, проходя мимо столовой забегал в хлеборезку, где служил его земляк Балуца и выходил с буханкой белого, но чаще черного хлеба, но масла никогда не давал - видать было строго.
И еще искренне благодарен организаторам сайта -Вы объединяете нас. Успехов Вам и приятного общения.

110

влади-ир написал(а):

служба проходила большей частью, в этом парке.

По парку я вообщем то все выставил ,есть немного фоток какогото на мой взгляд караульного помещения и гаража,которые практически примыкают к этим боксам .Можете не сомневаться ,как уменьшу их в объеме подготовлю  и выставлю!За комментарии спасибо! :flag:

Отредактировано Wert (2010-11-17 19:27:42)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000