"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » Видео


Видео

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

я, сергеев владимир аркадьевич тоже был в этой учебке, нас привезли в теплушках на станцию, это было примерно 01 июня 1970 года, узнал, что это был форт цинна совсем недавно.
моя рота была в первой казарме от КПП на третьем этаже, нас очень хорошо потренировали..строиться в роте- строиться внизу...
за месяц, который я пробыл там, в части умерло 5 человек, может быть это естественный расход?? один при показательном купании в пруду, второй на плацу (присяга) от солнечного удара, третьего задавило в танке и тд и тп.
мой друг евгений ващенко прослужил там год, полгода курсантом и полгода сержантом.
мы с ним были знакомы до армии, а после учились в одной группе сп-721 на строительном факультете сибирского металлургического института город новокузнецк, дипломы с отличием.

32

33

Крымчанин написал(а):

один раз был в командировке в танковой учебке. там готовили механиков-водителей. Наблюдал картину : на башне танка сидел "Дед" и орал водителю который замешкался перед препятствием :"ОБОРОТЫ!!!! КУРСАНТ!!!.....БЛ........Ь!!!!!!!!!!!!!!!!

Это еще ничего...страшнее всего когда тебе этот "дед "антенной по голове зае..шит,хорошо что башку шлемофон спасал)))))Учились вождению танка после таких уроков очень быстро))))

Отредактировано Альфред Мубаракшин (2014-01-10 21:42:26)

34


http://www.froschmaenner.de/index.php/operation-zinna


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » Видео