"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » в/ч пп 34101 Продсклады 117 БрМО 20 ОА


в/ч пп 34101 Продсклады 117 БрМО 20 ОА

Сообщений 121 страница 130 из 144

121

Вид с правой стороны казармы

http://sc.uploads.ru/t/23Ciw.jpg

Если посмотреть в противоположную сторону  ,то видим торец очень длинного строения ,расположенное паралельно бетонному забору. Это были склады?

http://sc.uploads.ru/t/ro91Q.jpg

122

Чего-то у меня все зависает.

123

Во-открылось.Здравствуйте всем.По-фото первому,рядом с казармой в углублении находился караульный городок.По-фото два.В этом длинном здании находилось,ближе к казарме был вход  в склад с боекомплектом,был там один раз за два года,и то случайно.По-середине находилась мастерская холодильщиков,а в другом конце торца караульное помещение.Затем после ж.д. путей был склад с растительным маслом,он был утоплен в землю наполовину.Самое приятное было масло перекачивать,насосик качает,а служба идет.Я не попадал,не везло и редко такое дело было.

124

valerun написал(а):

.По-фото два.В этом длинном здании находилось,ближе к казарме был вход  в склад с боекомплектом,был там один раз за два года,и то случайно.


Валерий , должно быть здесь !

http://sa.uploads.ru/t/d4ISj.jpg

http://sa.uploads.ru/t/w028S.jpg

125

Должно быть оно.Внутри повторю,был один раз.Сунули ящик с патронами и вперед.Только запомнились ящики с гранатами,первый раз увидел.За два года службы шестнадцать патронов выпустил из АКМ.Боевая подготовка называется,зато устав и члены политбюро от зубов отскакивали.Несколько лет помнил номера складов с номерами печатей.Память стирает со-временем.Номер военника и автомата еще в памяти,зато военник не помню где.

126

valerun написал(а):

зато военник не помню где.

... а военник будет нужен, - в нём печать ставят когда снимают с учёта  :flag:

127

valerun написал(а):

По-середине находилась мастерская холодильщиков,а в другом конце торца караульное помещение.

Вот так это и выглядет

http://sa.uploads.ru/t/b4qMl.jpg

http://sa.uploads.ru/t/dupg4.jpg

128

Алекс56 написал(а):

... а военник будет нужен, - в нём печать ставят когда снимают с учёта

Думаю снимут автоматом.Тем более бронь от всего,на бывшей работе обеспечили как работнику ТЭКа,не хотелось-бы на нее возвращаться,для кого-то может кошмаром покажется.

129

Wert написал(а):

Вот так это и выглядет

Сразу у меня не открываются,через день после загрузки почему-то.Подожду.С нетерпением конечно.

130

Здравствуйте всем.Фотки наконец у меня открылись.Ну что могу еще от себя добавить.Более развернутый ответ могу только добавить где что находилось в этом здании только по-помещениям ,которые находились со-стороны ж.д.путей.В остальные не вхож был.Чтож перечислю что помню,т.е. караулка.Прямо и направо комнатка начкара,после комнаты начкара находилась комната где стояла печь и вроде как предназначалась для чистки оружия,еще дальше комната отдыха с топчанами.Так дальше,войдешь и налево комната где находилась пирамида с оружием около окна и на другую сторону окна стоял стол с подшивками газет.Не помню как это помещения правильно назывлись,т.е. по-уставу.В ней-же находился вход в столовую или комната для приема пищи ,больше похожей на кладовку с узким окном-бойницей.Вот так примерно.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » в/ч пп 34101 Продсклады 117 БрМО 20 ОА