"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Halle. Галле. » 28 танковый полк, в/ч п/п 58616.Позывной"Биометрия" ·


28 танковый полк, в/ч п/п 58616.Позывной"Биометрия" ·

Сообщений 151 страница 160 из 568

1

28 танковый Брестский Краснознамённый  орденов  Суворова и Кутузова   полк
http://1941-1945.at.ua/ordena/150px-Order_of_Red_Banner.png http://1941-1945.at.ua/ordena/150px-Order_of_suvorov_medal_3rd_class.jpg http://1941-1945.at.ua/ordena/150px-OrderOfKutuzov3rd.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1301/e7/e441ea029268.jpg

151

Алекс56 написал(а):

на Север своим ходом

У меня полчок, даже двое, в Мурманской губернии. Я ему обещал приехать, здесь мы с ним уже трижды встречались. Так что поеду своим ходом! Есть такое в планах на ближайшие год-два! :cool:

Алекс56 написал(а):

своих маршей,  гнал я  в 1984 г.  ЗИЛ 131

Я тоже успел покататься и на Урале и на 66-м и на ЗИЛах т.к. перед дембелем был командирован ком.отделения на Сборы молодых водителей в 1 МСБ. нашего гвардейского 81-гоМСП!  :tired:

152

Алекс56 написал(а):

надо было к нам, тут бы остудился

В ваших краях, в Салехарде полчок нашелся, по телефону созвонились! :cool:  Бог даст и туда доберемся, какие наши годы! Я в июле к своим братанам-хохлам в вильну Украину доехал, в Луганск и Харькивь. В планах в Кировоград к взводному и в Черкассы! :idea: Надо встречаться пока мы живы!  :cool:

153

Аркадий написал(а):

Так что поеду своим ходом! Есть такое в планах на ближайшие год-два!

ну так это же просто отдохнуть, типа на экскурсию, хорошее дело, с Москвы это по нашим меркам (российским)  и недалеко будет :flag:

Аркадий написал(а):

Надо встречаться пока мы живы!

:cool:  :flag:

154

Вот Дивизия была Гвардейской!!! А я как раз присягу принимал ,Саша рядом с вашим Полком :mybb:  На плацу 31 ОТБ ,апосля Химбата... Но так как разведка была Дивизии,то и "Гвардию" свою мы получили...А 5 разведбат тоже был не Гвардейским :suspicious:

155

avakum написал(а):

"Гвардию" свою мы получили...А 5 разведбат тоже был не Гвардейским

каждому свое :crazyfun:  :flag:

156

avakum написал(а):

"Гвардию" свою мы получили...А 5 разведбат тоже был не Гвардейским

вот еще что вспомнил Эдик, у нас на этаже была наша 4 ТР и разведрота , но он был не нашего батальона, а вот они , просто не помню, были с Гвардией или нет :question: т.е. они были полкового или дивизионного подчинения :question: (поправил не взвод а разведрота)

Отредактировано Алекс56 (2012-10-10 23:58:57)

157

Алекс56 написал(а):

у нас на этаже была наша 4 ТР и разведрота

Привет Дима! Подключайся :flag:

158

Привет мужики! "Гвардию" одел на пш, чтоб сфоткаться в ГДО в ателье( фото от туда), а так не носили, отобрали бы...
Саня, разведрота и при мне была в твоей казарме в первом подьезде от штаба, правда. не помню, на каком этаже, там же была при мне и рота связи. по прибытии в полк из учебки назначили ком. отд.в 3 взвод(ремонт и обсл автотехники), был водителем на ЗИЛе 131, пока права не украли, у нас часто воровали то военники, то права, а потом, за деньги предлагали выкупить, типа, нашли случайно....
Мне не свезло. права исчезли, с машины сняли. ком. взвода не взлюбил( считал, что я намеренно отправил письмом права домой, чтоб не быть водилой). У меня ЗИЛ был новый, из ПАРМ, за него не дрючили, заводился " с пол пинка", к чему мне было избавляться от прав????
Всю службу, до дембеля, ком. взвода меня доставал, он разжаловал меня(пытался) в рядовые, ротный с ним ругался и я продолжал быть з к в , только выше сержанта не поднялся в звании. ну не смог.... :crazyfun:

159

Дмитрий1969 написал(а):

воровали то военники, то права, а потом, за деньги предлагали выкупить, типа, нашли случайно....

Привет Дима! Как я тебе сочувствую (без всяких), ну это вообще завал, уроды какие-то, что-то я не помню чтобы у нас воровали, так по тихому сдавали (вот случай с Гвардией), но чтоб такое :mad: попортили видно хорошо службу. Но ведь главное, что все хорошо закончилось, ну не пришлось тебе ехать домой старшиной, главное приехал живым и здоровым :flag:  :flag:  :flag:

160

Саня привет! Да всё было нормально, на службу грех жаловаться, особенно последние пол года. Права восстановил через2 месяца после прихода домой, ни на кого зла и обид не держал тогда, а сейчас и подавно, а вот водилой так и не стал, поработал не долго, 3 месяца на автопогрузчике на заводе и махнули с друганом на Севера, здесь 8 лет на стройках, потом и по ныне слесарь в карьере. ну ты в курсях....


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Halle. Галле. » 28 танковый полк, в/ч п/п 58616.Позывной"Биометрия" ·