"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)


67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)

Сообщений 81 страница 90 из 269

81

Привет всем!  увидел такие знакомые места!!!!!!

82

[b]Александр60[/Александр привет.На фото где Харламов я узнал многих из Карбазола.Вас тоже помню,т.к. Вы частенько заходили на узел связи проходя мимо дежурного по штабу.Наверное помните Сашку Холодилина из Гомеля.У меня тоже есть фото 1979 г. с Харламовым,Петровым.Выложу фото позже.

83

IVO59 написал(а):

Наверное помните Сашку Холодилина

Не могу  узнать  на фото  Хорлодилин  Это ты ? и почему дежурный по штабу, а не по связи.

Отредактировано Александр60 (2011-03-27 19:29:04)

84

Александр60
Саша привет. Конечно я не Холодилин. А кто я, зайди на КПП я там вчера зарегистрировался. А знаю тебя потому что стоял часто в наряде  помощником дежурного по штабу Битума , а ваша дежурная смена проходила мимо дежурного.

85

IVO59 написал(а):

Наверное помните Сашку Холодилина из Гомеля.

Прошу пояснить сею надпись.

86

Александр60
С Сашкой Холодилиным мы служили до июля 1984г.Потом замена в Союз.Он в Казахстан кажется а я во Львов.Сейчас он живет в Беларуси г.Гомель.Звонил ему в прошлом году.Жив.здоров. Завтра позвоню узнаю эмейл. Если тебе надо,дам знать.

87

IVO59 написал(а):

С Сашкой Холодилиным мы служили до июля 1984г

Ну вот, теперь все ясно. С Холодилиным  я служил когда он был  «дедом» , а  я «бойцом». После учебки прапорщиков он пришел к нам на узел  в качестве,  по моему   техника  по проводной связи  в которой   не бельмес , ведь  на срочной он служил на 240 аппаратной , а это как небо и земля.  Вот мне и пришлось  обучать его  азам нашего  проводного  ремесла , так  как   на узле связи  я   служил  механиком дальней связи  и  вся проводная связь ,  после  прапорщика  Смирнова  была  на  мне. Жаль  только , что  времени было  совсем  мало,  месяц  или два  и  я демобилизовался.  Так что  не знаю помнит  ли он бойца  Вобликова  Сашку механика  «Изумруда»  и « Дальней связи».  Но в  любом  случае  , если  будешь  звонить  ему   передавай  ПРИВЕТИЩЕ  ОГРОМАДНЫЙ от меня.   Ждём  твои  фото .

Отредактировано Александр60 (2011-03-28 15:44:00)

88

Кстати, о позывных... До сих пор сидят в голове: Биология(штадив), Звукомерный, Истомленный, Вогезы, Литания(медсанбат), мой Банат (рембат)... Кто еще какие помнит?
Гелиометр - 62 МСП. "Вмешался на минуточку" Толокольников Андрей

89

Черников Владимир
Привет Владимир.До переселения штаба дивизии в Крампнитц в 1983 г. в Олимпии штаб дивизии имел позывной Битум (какой-то клерк в погонах придумал грязный позывной нашей диви зии).Саперный батальйон - Летонатор, связисты соседи рембата - Карбазол.Надо покопаться в своих записях, есть где-то все позывные.

90

IVO59 написал(а):

Олимпии штаб дивизии имел позывной Битум

На сколько я помню- БИТУМ- это 67 ЗРБР.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат)