"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Вурцен схема.


Вурцен схема.

Сообщений 71 страница 77 из 77

71

Дон в 6-7 км. Но это ж фигня, "по сравнению с мировой революцией".  :D

72

Сергей Муров (Дед) написал(а):

Дон в 6-7 км.

Да, это рядом. Я не учёл, что на Москву это к Дону а на Камышин это к Волге... Имеется ввиду если с Волгограда. И вопросик ещё меня интересует один. Ты ведь наверное Волгоград хорошо знаешь. Так вот можно ли его проехать не заезжая в него, а то тащусь 40км по нему. Въезжаю в него со стороны Камышина, потом подхожу к развилке -Центр, Москва, Ростов и естественно иду на Ростов и кабы по объездной, а то всё тащусь через какие то хлебозавод и т.д. Можно в центр, затем на Краснодар через Котельниково. Тоже ничего если город герой на протяжении 70км утром миновать. А вот ещё вопросик можно ли уйдя на Ростов, не въезжая в город, повернуть где то км через 30 на Элисту и выйти на трассу на Котельниково и Сальск. С другой стороны Цимлянского водохранилища. Вот Сергей я как грузанул тебя?

73

Николас спасибо за информацию . У кого есть фото Знамени полка развернутом виде,  выставте пожалуйста.

74

36 и 42 боксы 1 мсб их только построили и с лета 76 технику туда перевели  38 точно а 39 предположительно танкисты
32- продсклад и вещевой склад лично получал как сухпайки при командировках так и х/б и всякое вещевое на замену. Тамже в левой части на чердаке склад всяких железяк на ремонт автотехники, несколько ПХД пришлось их таскать со стеллажа на стеллаж.
6- 1МСБ, вход со стороны столовой роты связи,химрота и саперная рота
вход с 11 в подвал вправо и до конца влево баня
вход с 12 в подвал -радиомастерская и аккумуляторная роты связи
33 нежилое полуразрушеннное здание , потом сразу ворота и здание КТП там кроме помещения наряда еще было помещение для дежурного пожарника и водителя тягача они в нем и спали
10-боксы роты связи и химиков
37 а и б при мне не было но к стене 35В примыкала огороження площадка где стояла техника саперов всякие трактора-копатели траншей как на бзе Т-140 так и какое-то бронированное чудо и автокран
все данные5 на 75-77 осень

75

van написал(а):

все данные5 на 75-77 осень

Спасибо!!!!

76

За N42 угадывается квадрат нашей техтеритории,внутри виден круг-подземного хранилища для боеголовок. Правее зелень с очень ровной левой гранью,возможно засыпанные землёй боксы, в строительстве которых я принимал участие. Если всё верно,то 45-го строения при мне небыло.Стр. N42 тоже не помню.Если это новострой, то раньше здесь был стадион, при мне заброшенный. По левую сторону дороги, ведущей к хранилищу была караулка.Возможно не видна из-за деревьев.   Константин, просвети, если что не так.

77

...12.- Полковой музей.Библиотека. Оркестровая.
13.- Солдатская чайная. Комната полит-просвещения. Фотограф.  Офицерский магазин (с торца)....
  Стоит добавить насколько помню в 1984-85 фотограф сидел в комнатушке с торца 12(вход со стороны штаба),а в торце 13(со стороны штаба) была комнатуха с разным "партизанским" барахлишком,шинели,гимнастёрки,сапоги и пр.,что-то вроде каптёрки а заодно и сборного пункта,туда по тревоге я должен был собрать вольняг и жён офицеров военнообязанных,переодеть,выдать оружие и догонять полк.Раза два это действо с переодеванием было,а догоняли полк всего разок.Переодетые в гимнастёрки времён ВОВ вольнонаёмные(служащие СА) нестриженные,а некоторые и с бородами то ещё зрелище.Проверял нас тогда гв.майор Рабогашвилли  из штаба дивизии.

Отредактировано Nekto (2014-04-12 12:18:45)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Вурцен схема.