ШТАБ 8 гвардейской общевойсковой ордена Ленина армии - вч пп 61877
Сообщений 131 страница 140 из 653
Поделиться1322012-01-23 15:48:02
Marko Larionov
фото
Поделиться1342012-01-23 20:41:30
Отлично, что столько фоток можно сразу посмотреть! Если бы они были бы ещё и с комментариями...
Там, где памятник Гёте и Шиллеру - это Ваймар? Бухенвальд, конечно же, узнаваем с первого раза. Я думаю, что все, служившие Норе, там хотя бы один раз на экскурсии побывали. Наше КПП...
А вот Монте Карло - это круто!!!
Поделиться1352012-01-23 20:45:24
столько фоток можно сразу посмотреть! Если бы они были бы ещё и с комментариями...
зато девчонок сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Норочки!!!!!!!!!! или Норчаночки??????
Поделиться1362012-01-23 20:48:25
Норовчанки...
Поделиться1372012-01-24 01:01:11
da samoe krutoe vremja etot god v nore ja slusil god v Altenburge tam ja bil tolka adin estonez i pervi ja ani tam dumali sto mne nada lutseju mesto i vibrali vaditeljam uasika...tak v nore ja stal voditejam zampolita polkovnika imja nepomnju.. devotsek da bilo mnoga.. estontsi i jessjo vaditeli devotskam otsen panravilis.. super army.. delali mnoga bisnessa pradali mnoga topliva ja odesdi..1990, 3 okt GDR ymer stala sapadnaja germania..otsen xarosie vremena bili v nore i sovetskom army..
Да, самое крутое время - это год в Норе. Я служил год в Альтенбурге. Там я был только один эстонец. Они там думали, что мне надо лучшее место, и выбрали водителем УАЗика. Так в Норе я стал водителем замполита полковника (имя не помню)... Девочек было много... Эстонцы и еще водители девочкам очень понравились... Суперармия... Делали много бизнеса, продал много топлива я однажды... 3 октября 1990 года ГДР умерла, стала Западная Германия... Очень хорошие времена были в Норе и в Советской армии...
Поделиться1382012-01-27 21:52:32
Привет Василий, с большим удовольствием посмотрел фотки которые ты сбросил,повспоминал еще людей, поездки в бухенвальд,однажды еще молодыми ездили в потсдам в кузове зила попоздней осенью по автобану,получали какието запчасти для котельных. А еще была такая история, к нам в гарнизон должен был приехать генерал со штаба группы и в гарнизоне нужно срочно навести порядок,вэто время как раз приступил к своим обязанностям мр Пителин и наш участок находился как раз у гостинницы, вообщем гдето ккрасили траву и вешали листья,это из баек в других частях,у нас было все гораздо прозаичнее, мы красили асфальт щетками,чтобы он был черный, не долго думали чем и решили, бензином или солярой,победила вторая,всю ночь терли все свободные от наряда, получилось красиво , но асфальт не сох к нему прилипали красивые желтые листья,да и запах соляры в осеннем воздухе преобладал,но это не самое страшное,а когда генерала привезла черная волга и заюзила по скользкому асфальту и когда генерала под руки повели в гостинницу,так как он был в возрасте, а ноги разъезжались и молодых,было очень смешно,но я думаю не всем, а следующую ночь и нам когда нам пришлось всю эту красоту смывать бензином, а майор с ящиком пива наблюдал за нами с гостинницы , в гарнизоне мы были в этом новаторстве первыми,за что и имели две безсонные ночи ,это было август сентябрь 1981
Поделиться1392012-01-28 02:24:25
у нас было все гораздо прозаичнее, мы красили асфальт щетками,чтобы он был черный
Ваш опыт прижился, уже через год, когда отмечали 40-летие 62 Армии, дожен был приехать министр обороны- покрасипи пол гарнизона! Но учли ошибки- развели битум.
Поделиться1402012-01-28 21:15:26
Все КПП Норы.