"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Ludwigslust. Людвигслуст. » Схемы для поиска...


Схемы для поиска...

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Всех ГСВГшников с НОВЫМ ГОДОМ. Здоровья , благополучия  и семейного счастья!

42

Привет ребята!Плохо разбираюсь в компе,вчера только зарегистрировался.Очень был рад увидеть места службы.Я служил в 82-84 годах во 2 батальоне,взвод обеспечения.Спасибо всем за фотки!Если смогу.позже тоже выставлю фотки.

43

Марат, приветствуем тебя на нашем форуме, заходи на форум Людвигслуст, там выставишь свои фото, расскажешь что -нибудь интересное.

44

Всем здравствуйте! и здоровья! Нашел еще одного Людвигслуста, Это Виктор Ламаш служивший в санчасти полка фельшером и оставшийся там, на сверхсрочную.

Отредактировано colins (2011-02-18 22:35:36)

45

Теперь ищем Владимира Дубьинского с рем. роты 73-75 года и Саню Колесникова солдата и прапорщика 73-80 года с о 2роты минометной батареи.

46

Привет словяни очень - очень  рад , что нашол однополчан 240 МСП служил я в танковом батальёне, 2 танковой роты второй звод, с октября 80 _го  по апрель 82_го.
Споминаю своих сослуживцев каждый день , если ещё кто то помнит хохла отзовитесь.Командир роты старлей Ерофеев , зампотех Литвак , комзвод старший лейтенант Маликов Юрий.Мой мейл пишите odushenko@yandex.ru.

47

НАшлись еще двое кого искали . А Колесников и В Дубинский Кто что может сказать про нашего сан инструктора 18 ОТБ 42239 Сергея Борисова с Барнаула . Жду. что кто то может чегото знать Он дембельнулся тоже в мае 1975го наверно перед переводом батальона в Пархим.

48

Кого хотел найти всех нашел. Помогают поисковики В У краине Татьяна Вовк., и по регионам тоже по России. Обращайтесь к ним - помогут. Всем удачи

49

Приветствую всех кто служил в ГСВГ,в частности в Людвигслусте!
Я тоже служил в Людвигслусте,весна 1985-1987гг,в ЗРАБатре.Я очень рад что всё таки удалось отыскать однополчан,что я пытался сделать многие годы.Смотрю ваши фото 1973 года и свои 85-87,всё тот же платц,таже столовая, тот же клуб.Очень хочется побывать в своём полку.До сих пор очень часто снится сон что я второй раз попал в армию,та же казарма,тот же кубрик и я "мышам" расказываю что я уже здесь служил.Ещё очень хочется посмотреть ,что сей час на месте нашего полка.Если я правильно понял по фото,казарм уже нет,а заборчик вроде как тот,что разделял платц и жилой городок.Разберусь моленько в форуме,напишу по подробнее о своём времени и покажу фото.
С уважением,Олег!

50

Сергей Мл-сержант написал(а):

Привет Сергей! Спасибо что обозначил на схеме ЗРАБатр, а то иногда наши сослуживцы иногда даже не знают что в нашем полку была зенитно-ракетная артиллерийская батарея. Кстати до осени 1980 года батарея жила в казарме ТБ на чердаке,в нашей казарме был ремонт.

Привет! Я в 79-80 служил в танковом батальоне и что-то не припоминаю, чтобы у нас на чердаке зенитчики жили???


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Ludwigslust. Людвигслуст. » Схемы для поиска...