"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Mahlwinkel. Мальвинкель. » Разведрота - глаза и уши 400 МСП


Разведрота - глаза и уши 400 МСП

Сообщений 21 страница 30 из 162

21

Юрий Колодяжный написал(а):

В 1991 году место 400 МСП занял  245 гв.МСП до этого находившийся в г.Бурге.

Юрий,245 находился в Магдебурге,в районе Херринкруг.

22

400 МСП имел своё стрельбище, которое находилось от полка километров10-15.  Идя на стрельбище пешком иногда заходили в гасштет, который встречался по дороге. На фото очередное посещение: слева на право сидят Гудков(Ставроплье),Кизикин, Тетерятник(Казахстан), стоят:Шаль(Симферополь), Виноградов(Пермь), Карпов(Североуральск),Гейдаров(Баку),я, Бобиков (Свердловск),Ичетовкин( Пермская обл)

увеличить

23

Юрий Колодяжный написал(а):

Капремонт коробки передач

а что вместо верстака?????????? :crazyfun: голова?? :crazyfun:  :rofl:

24

Разведрота (не в полном составе) весны 1975 года. слева на право:1ряд-Круглов, не знаю, Лёня Феклистов (умер), Чумаченко, Огородников, Леонов, 2-х не знаю, 2ряд- Гейдаров, Нетрепко, Шуляк, Гурьев,  Забыл, 3ряд-Казанец, Гудков, Хорьков,  2 хлебореза, я, Бобиков,  Ичетовкин, Жалудко, Виноградов.

увеличить

Отредактировано Юрий Колодяжный (2010-07-28 13:26:16)

25

Дааааа - кормили вас по разному!

26

Да, Серёга, в учебке кормили на много лучше!!! А здесь, в 400 МСП , умудрялись подкармвливать сами себя, благо что наш товарищ ,Саня Леонов, работал на продскладе,: всегда давал нам   масло, вермишель, картошку, тушенку и всякие разные съедобья, а в лесу у нас была точка, где мы всё это превращали в праздник живота в жаренном или паренном виде. Вот так и перебивались до обеда или ужина,а ночью будят; Подолян, Нетрепко и говорят: "Товарышу сержант, идить грушок поисты ". Спрашиваю :"Где взяли?", молчат как партизаны. А утром ком.полка на построении говорит  что немцы начали жаловаться на то, что их сады (дачные участки на Эльбе) чистят подчистую, мало того: они ещё что-бы не идти пешком , возле гасштета увели у немцев велосипеды. Про это я уже узнал под осень, а занимались они этими походами целое лето. Вот такие кадры.

27

Любители  ночных рейдов  по дачным участкам немцев (не все): Селик Николай, я не в счет,  Подолян Володя и Гурьев .

увеличить

28

На территории полка имелось небольшое озеро , которое являлось  местом для фотографирования солдат. На фотографии Неустроев Сергей - дембель осени 1974 года.

увеличить

29

Это тоже дембеля осени 74г., выглядывают свой дембель: ст.сержант Кокорин(Магнитогорск), Никитенко(Фрунзе), Егоров(Москва), Ситников(Свердловск), Бычковский Григорий(Молдавия), ст.сержант Шлапак(Украина)

увеличить

Отредактировано Юрий Колодяжный (2010-07-29 21:58:56)

30

Почти тот-же состав только на полковых учениях: Шлапак, ....... Саня  (Омск), Стариков,Егоров и Кокорин.

увеличить

Отредактировано Юрий Колодяжный (2010-07-29 14:27:56)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Mahlwinkel. Мальвинкель. » Разведрота - глаза и уши 400 МСП