"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен - Цвай!


Легендарное стрельбище Помсен - Цвай!

Сообщений 151 страница 160 из 288

151

РВП Василий написал(а):

Как бы там не было, хуже стрелять не стал же?

Это точно,просто вспомнилось, когда приходили с учебки, командиры других рот просили нас наводчиков-операторв, механиков-водителей, чтобы мы с молодыми с учебки стреляли, ну мы их подучивали, результат они через месяца три ходили со 2 классом, а мы их учителя с 3 классом, и на ДМБ с 3 классом, но на дембель было всё равно, лишь бы домой, а пострелять,и сейчас смог бы, думаю не плохой результат показал, если конечно в в люк башни пролезу  :crazyfun:

152

Канат, пару месяцев на диете и банзай:-D нет, то резак в руки и верх башни долой :-D

153

Зачем портить башню,я комбез зимний не буду надевать, и думаю протиснусь :D

154

Канат Мамбетов написал(а):

и думаю протиснусь

Залезть всегда легко, вот вылезать..комбат у нас "пухленький" был, залезал через командирский люк, а вот обратно через операторский :)....

155

Во, во, залезеш туда Канат, и будеш там жить дружище :-D или как вариант, достать тебя в месте с башней :-D

156

Ну у Шилки башня побольше будет, а на БМП-1 один совсем тесная, поэтому механизм заряжания не применяли, у нас на боевых машинах стояли "МЗ", чтобы привести "МЗ" в действие, надо было тело прижимать к левой стороне башни, а кнопка "МЗ" находилась с правой стороны башни, и вот быстро нажимаешь на кнопку и бытрее убираешься в лево, а то может руку отрубить по самое не хочу, поэтому никогда не пользовались "МЗ", а заряжали вручную, есть досыльник, но обычно им не пользовались, а досылали "выстрел" ладонью.

157

Канат Мамбетов написал(а):

Во, во, залезеш туда Канат, и будеш там жить дружище  или как вариант, достать тебя в месте с башней

Чуть башню поварачиваем влево, образуется нища, тогда в десант пролезть можно, и через левое десантное отделение пролазием на свободу, а если башня прямо стоит, то можно в комадирский люк, и через него передать механику-водителю сигарету, что я однажды сделал, а в командирском  отделении сидел нач.штаба батальона, так у него глаза на лоб полезли. Это было на марше, а потом после учений, уже перед батальоном, нач. штаба вывел меня и моего механика-водителя перед строем, и в ужасе рассказывал, как мы курим в БМП, напичканой полным боекомплектом.

158

Канат, а кто не курил в бмп :-D шмалили все, у нас на это сильно внимание не обращали, главное показатели:-D чтоб все отстрелялись да доехали хорошо

159

Фото - не моё! :cool:

http://s57.radikal.ru/i157/1010/13/a8d31fded4e7.jpg

160

А кто помнит товарища справа??? Фото однополчанина.

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен - Цвай!