"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17.07.10. Полковой медпункт и казарма Доктора.... ·


17.07.10. Полковой медпункт и казарма Доктора.... ·

Сообщений 81 страница 90 из 98

81

Valera написал(а):

и в самом конце строя "умирающие" еле плетущиеся

:crazyfun:
У нас если прописывали дерявяшки (тапочки) в строй разрешалось не вставать.
Тапочек не было, были деревяшки с ремешком от брючного ремня. Грохоту было от них.

82

Доктор! написал(а):

У нас если прописывали дерявяшки (тапочки) в строй разрешалось не вставать.

А я в тапочках даже по тактическим полям бегал!  :rofl:

83

Доктор! написал(а):

У нас если прописывали дерявяшки (тапочки) в строй разрешалось не вставать.

В нашей танковой учебке 150 в роте плюс 15 рот - санчасть переполнена только тяжелые, неходячие остальные ,будьте любезны, в строй. Так что порой в хвосте каждой роты(кроме строевой и физо)  по 4- 5 курсантов исполняли "полет над гнездом кукушки".
 

лысый написал(а):

тапочках даже по тактическим полям бегал!

Ну это надо было обладать особым талантом: в них не то что бегать и ходилось то с трудом.

Отредактировано Valera (2010-11-16 10:14:29)

84

Гвардейцы! Не могу в личку Андрею Михайлову отправить график свой. передаю в форуме. И, может кто нибудь будет в Берлине 18 августа? Присоединяйтесь...

увеличить

Отредактировано Владимирович (2011-08-04 22:44:03)

85

А где находится медсанбат. Помню приемное недалеко от гар. плаца, а лечебный корпус правее, если смотреть на кочегарку. Там на полевой кухне вкусную кукурузу готовили, когда я там "шланговал", когда весь автобат по черному "пахал". Толяну Чеканову следующий раз напомню про это, видимо ихней роте тоже досталась службу таскать через день на ремень. Как черные дни прошли, я выписался, за мной отправили зам. ком. взвода. :tomato:

86

Валера Варламов написал(а):

Там на полевой кухне вкусную кукурузу готовили, когда я там "шланговал", когда весь автобат по черному "пахал

Припоминаю это дело. На что уж нас в караул редко ставили, а тут пришлось по полной. Как то не хватало людей на караул, так пришлось не помню из какой роты двух человек задействовать. Я когда лежал с ногой, была большая опухоль, уколов..... куча, зад трясся как холодец, когда подымались в столовку  :rofl: . Это было перед целиной. И росла там рядом груша, плоды только начали появляться. Нас постоянно от неё гоняли, что б не было диареи.

87

Валера Варламов написал(а):

на полевой кухне вкусную кукурузу готовили

Я нашел то место на карте.

88

Privet vsem!
Kto pomnit '' jebungoru'' pered streljbishem? Nas po neskoljko raz verh i niz zastavljali begatj :) Pesok tam bil takoj do polsapaga.

89

Ja  v v/c 81620 bil 89 osen do 90 vesni

90

Didzis написал(а):

Kto pomnit '' jebungoru'' pered streljbishem

Привет. Запомнилось, 81 г. были стрельбы с АК, и нас до стрельбища марш броском. Пехотинцы на машинах едут, автомобилисты на пешом марше. Вот дошли до этой высоты и началось: "Сопка наша, сопка ваша". Жарко, песок. После по кустам цепью. Потом вышли на дорогу с лужами:"Водные препятствия", "Вспышка справа, вспышка слева". Но молодежь (мы) 7 человек из более 20 отстрелялись на "отлично".


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17.07.10. Полковой медпункт и казарма Доктора.... ·