"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·


17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

Сообщений 61 страница 70 из 542

61

Андрей Михайлов написал(а):

чтото вроде медпункта...

Именно там он и находился(при нас).Там выдавли таблетку от всех болезней и обрабатывали всякие телесные повреждения йодом  :D .Кстати,из-за климата малейшая царапина превращалась в нарыв.Порой даже жуткий. o.O

62

вешалка в караулке...

http://s46.radikal.ru/i112/1007/63/dbd6b1301f65.jpg

63

Андрей Михайлов написал(а):

привез Толяну в подарок.....кстати прекрасно подходит в качестве ключа при открывании окон!!!!!!!!!!!!!

Андрей,ещё раз спасибо  :flag: ,но как ключом пользоваться точно не буду  :D .,ищу подходящее место,для установки.Вообщето он похоже от одной из экспозиций ,где стоял танк.

64

Андрей Михайлов написал(а):

вешалка в караулке...

Как видим-двух не хватает  :dontknow: Наверное спёр твой двойник  :rofl:

65

талян написал(а):

обрабатывали всякие телесные повреждения йодом

а спиртом вы обрабатывались на чердаке????? :crazyfun: кстати после вас чердак превратился в ужас какойто.......  судя по качкам это уже 90е годы..... o.O
http://s47.radikal.ru/i116/1007/ed/dfa726122815.jpg

66

Андрей Михайлов написал(а):

судя по качкам это уже 90е годы..

Мы "качались" исключительно на спорт.городке.Чердак выполнял другие функции  :whistle:

67

талян написал(а):

Как видим-двух не хватает

там был смешной момент..... с потолка и со стен свисали огромные куски обоев.... я чтобы обзор получше был.....уцепился за один кусок и дернул как следует...... o.O Толян слышал по телефону как я матерился........ :mad: когда в полной темноте на голову сверху стал сыпаться известка,паутина и прочий мусор!!!!! :mad:  :D ...... кстати....вернемся в казарму на второй этаж....там в углу у лестницы как то угол оформлен.....что там было?  :dontknow:

http://i080.radikal.ru/1007/1b/a38074cb6e59.jpg

68

ну и конечка знаменитая плитка на Автостраде....... :crazyfun: как и говорил Толян-по краю идет черная................фото сделанно у входа в Ленкомнату.

http://s49.radikal.ru/i123/1007/49/0b9576b74eb2.jpg

69

Андрей Михайлов написал(а):

ну и конечка знаменитая плитка на Автостраде.......  как и говорил Толян-по краю идет черная................фото сделанно у входа в Ленкомнату.

Парни! Вы не поверите,но я помню каждую плитку ибо "умирали" на ней!.Особенно,когда драили с ....песком  :mad:  Это был мрак.Приносили со спорт.городка два тазика с песком,сержант равномерно распределял его по всей Автостраде и ..... огонь трасса!Как Андрей видел у нас нет ни туалета ни умывальника.Ходили в третью роту,кстати и у четвёртой роты тоже не было,они ходили в первую,на первый этаж.И вот часов трёх пока пену от мыла убирали и потом песок сметали,когда Автострада высыхала.А убирали губкой,она до конца песок не впитывала.И вот борьба была с дневальными третьей роты.Они уже убрали и гоняли ,чтобы мы не ходили по чистому  :mad:  и нам приходилось ходить вот по этой чёрной плитке по самому краю  o.O Мне приходилось три раза драить таким вот образом.К вечеру валились с ног.

70

талян написал(а):

я помню каждую плитку ибо "умирали" на ней!

o.O надо было тебе одну отковырнуть! :crazyfun: а теперь перенесемся к КПП........   вот так теперь оно выглядит.........

http://s57.radikal.ru/i156/1007/32/cc8a7494f6b8.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·