"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·


17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

Сообщений 441 страница 450 из 542

441

Валера Варламов написал(а):

У Вас скорее всего по хоз. части имущество или что то.

А сейчас и спросим у Суюшова,он наверняка знает. Валер, а что находилось в наших прицепах. В хоз.взводе понятно, мне кажется в этом продовольственном прицепе побывали все  :D . Бедный Пеленцов, он наверное замучился пополнять запасы(хорошо что Товканя нет,он ставил там машину ЗИЛ-131 o.O ), а то сейчас бы вычел из давольствия  :D .

442

Талян написал(а):

А сейчас и спросим у Суюшова,он наверняка знает. Валер, а что находилось в наших прицепах. В хоз.взводе понятно, мне кажется в этом продовольственном прицепе побывали все   . Бедный Пеленцов, он наверное замучился пополнять запасы(хорошо что Товканя нет,он ставил там машину ЗИЛ-131  ), а то сейчас бы вычел из давольствия

Насколько я помню, в прицепах находилось  НЗ обмундирования, насчет боеприпасов не припомню, потому, что под ними ходили 1 и 2 роты. Продовольствие помню - наши шустряки ныряли туда.

443

О как, можно было бы и что нибудь поменять, а то Скачок выдавал б/ушное. Помню в карантине упёрли ВСЁ оставили тока поясной ремень,хорошо что документы всё время ложил в падушку. Х/б выдал вроде приличное, а вот сапоги ..... общем подхватил грибок :angry: .Долго мучался, только на целине подлечил.

444

Талян написал(а):

Помню в карантине упёрли ВСЁ

А у меня уже в роте, дембель какой то (осенний призыв) спер (поменяли) ночью сапоги. Маленький и худущий чем я из ДМБ, был один человек. Не пойман не вор. Сапоги были 41 размера, а им гладить надо было, в размерах изменения естественно.

445

Валера Варламов написал(а):

Помню в карантине упёрли ВСЁ

Я сам служил САП 283 , Олимпишдорфе... Но до службы в армии и после службы  такого воровства никогда еще не встречал.У меня до сих пор волосы дыбом встают когда вспоминаю.. Про казенных имуществе даже нет речи.Такие вещи творились..это солдаты.. Вот когда личные вещи.. запросто могли  присвоить  средства личный гигиены.. каждый утро были карманы вывернуты.. хотя все знали ни кто в карманах ни чего не оставляет..
У многих были в трусах..  а перед дембелем что творилось..

446

Поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА всех кто топтал плитку казармы АВТОБАТА В/ч П/п 34829!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

447

Суюшов написал(а):

Поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА всех кто топтал плитку казармы АВТОБАТА В/ч П/п 34829!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!! Взаимно  :flag:

448

Сабит Залетдинов написал(а):

такого воровства никогда еще не встречал.У меня до сих пор волосы дыбом встают когда вспоминаю.. Про казенных имуществе даже нет речи.Такие

общался с парнями кто служил позже.говорят когда 83й полк из Олимпии в Крампниц перевели начался тихий ужас,тащили всё,что было не приварено или прикручено

449

А это вот Товкань из хоз.взвода на своём ЗИЛ-131

http://s005.radikal.ru/i211/1203/49/7f1cf49c0d94.jpg

450

А это .... наш автобус "Прогресс"  :whistle:

http://i064.radikal.ru/1203/e2/6ac47c1d58ec.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·