"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·


17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

Сообщений 331 страница 340 из 542

331

Муслим написал(а):

из самолёта вышли уже одни "старшины"

Насчёт старшин. Этого я не заметил, а вот один отличился . Нацепил эксельбант, пагоны тоже с аконтовкой и почти вся грудь в медалях да значках. Как это всё он пронёс через досмотры. Впрочем было не до этого. Да и "червонец", который вручили уже что говорится (извините) ля...ку жёг  :D , начали глазами искать магазин, ну вы понимаете какой  :whistle:

332

Талян написал(а):

Насчёт старшин. Этого я не заметил, а вот один отличился . Нацепил эксельбант, пагоны тоже с аконтовкой и почти вся грудь в медалях да значках.

таких клоунов то-же хватало,на рубашке прапорские погоны ,а на погонах какарда солдатская-на проверке в дивизии ещё засекли его и давай прикалываться-типо ни...я к нам маршала советского союза занесло-товарищ маршал  простите нас убогих и т.д. ну а когда цирк закончился-всё естественно вырвали с "мясом" и парень снова превратился в рядового СА :D

333

Муслим написал(а):

,на рубашке прапорские погоны ,а на погонах какарда солдатская

Встречал таких на полигоне, вот на каком не помню. У них там была лафа. Подчиняются прапорщику, впрочем он был один командир. Никаких подъёмов и отбоев.Вроде в Магдебурге или на нашем Зеебургском. Привозили какие то ящики из Бернау, наверное с бельём. Там ведь были вещевые склады.

334

Талян написал(а):

Встречал таких на полигоне, вот на каком не помню.

это операторы,они были на каждом полигоне,их задача следить за исправностью мишеней,электрикой и т.д.  начальства почти ни какова-мёд а не служба

335

Талян написал(а):

разошлись каждый в своё направление

Мы приземлились в г. Казань. Шмон был на "высшем уровне", пропускали в течение 3 часов. На ночной электричке поехали... только, должны были вечером приехать в свой регион ЧР. Это все специально устраивали видимо, что бы урвать цивильные ..., кое что. Считайте, с каждого по 15 жвачек, (упакованы были по 5) :question:  и с двух самолет ДМБ. Где деньги получали и там наезжали... деньги не дают, пока не поднесешь что нибудь. Может можно было без этого, если было все это днем. Помнишь, у нас были банковские книжки, но паспортов не было. Фиг получили бы деньги, наверняка.

336

Валера Варламов написал(а):

Помнишь, у нас были банковские книжки

По этой книжке я получил деньги в сбер.кассе, уже на гражданке.

337

Талян написал(а):

я получил деньги в сбер.кассе, уже на гражданке

Я тоже

338

Привет друзья -может быть вам известно где находится \ Google \ на полигоне учебное оружие -то ест танки -сау 2с3м-мтлб и ......Нас из Недлица Потсдама раз за разом возило на вождение боевых машин и помню  во что бы то не ТАНК а САУШКУ все хотели.  Кто помогать бы могут.
   
  С уважением РОМАС
http://s017.radikal.ru/i423/1111/13/f6e624dfb3c7.gif

339

romas написал(а):

Нас из Недлица Потсдама раз за разом возило на вождение боевых машин и помню  во что бы то не ТАНК а САУШКУ все хотели.  Кто помогать бы могут.

САУ, я таких не видел.
А на полигоне много всяких упражнений по вождению было!

340

romas написал(а):

может быть вам известно

Привет.
Нет, неизвестно, даже свой автодром не найду.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·