"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "


"в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "

Сообщений 171 страница 180 из 515

171

http://uploads.ru/t/f/J/y/fJyQG.jpg

юрий91-93 написал(а):

как сейчас выглядит гауптвахта?

Внутри примерно так...  плацкарта

172

http://uploads.ru/t/l/c/V/lcVfo.jpg

юрий91-93 написал(а):

нет ли фото перекрёстка

Вот этот ?

173

Wert написал(а):

Внутри примерно так...  плацкарта

Это сержантская по мойму,а я в одиночке сидел..-по взрослому.По коридору слева последняя камера.А вот как с улицы выглядит плохо помню.Как здорово что у вас на многое есть ответы..

174

Wert написал(а):

Внутри примерно так...  плацкарта

очень похожа на камеру в подвале, что в гарнизонной комендатуре

175

Игорь0086 написал(а):

очень похожа на камеру в подвале,

Узнал значит Игорь  ,такое не забудешь, хотя ты  там  только  в мастерскую мимо проходил или
тоже довелось в течении службы   посидеть -подумать?

176

http://uploads.ru/t/E/c/b/EcbjO.jpg

юрий91-93 написал(а):

Это сержантская по мойму,а я в одиночке сидел..-по взрослому

Будет  тебе одиночка , а трое суток ,можешь себе сам объявить .

177

Wert написал(а):

течении службы   посидеть -подумать?

было дело так,,, показалось мне, что на Волге коменданта стал постукивать мотор,,, доложил,,, а как раз на губе полковой, отбывал наказание армянин-моторист ПТО батальена охраны (засекли его у подруги на Макса Раймона) , и по моей просьбе  перевели его на комендантские "нары".   у нас условия были намного мягче чем на спец гаубвахте. вот так и нафилонил "горе-моторист" неделю ,,, типа сначала искал причину стука,,, потом ездили в Бернау за запчастями,,, потом собрал,,, завел,,, и двигатель благополучно заклинил так,,, что пришлось его заменить )))). и отправили его с доп сроком обратно.

178

Здравствуйте, разъясните, пожалуйста, кто знает вопрос по гаупвахте. Дело в том, что при приходе к власти (министр обороны) Малиновского, армия была в отличие от Жукова, "заполитизирована" и вроде бы "губа", как мера наказания, была отменена. Во всяком случае, за три с лишним года службы из части не было ни одного случая, чтобы кто то сидел на "губе", хотя "разгильдяев" (с позиции руководства) хватало, были даже отправки в СОЮЗ для дослуживания срока за допущенные нарушения (замечен в связях с местным населением, например,) и т д.

179

Сергей Яковлевич написал(а):

Здравствуйте, разъясните, пожалуйста, кто знает вопрос по гаупвахте. Дело в том, что при приходе к власти (министр обороны) Малиновского, армия была в отличие от Жукова, "заполитизирована" и вроде бы "губа", как мера наказания, была отменена.

во времена дедушки Устинова Гриммовская полковая губа не пустовала..... :crazyfun: в хозяйстве страшного прапорщика Белова всегда ктото  да гостил...... :crazyfun: обычно обьявляли 3е суток за несоблюдение формы одежды,хотя причины были другие....  и конечно все зависит от командиров подразделений.... у нас при Хомике я не помню ни одного случая чтобы бойцов отправляли на отсидку!!!! :dontknow: Иван Васильевич своих не сдавал-а лечил сам!!!!!!!!! :cool: была у него волшебная таблетка от лени и раздолбайства......Называлась шелбан!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl: помогало классно!!!!!!!!!!! :cool: а вот после того как наш Командир ушел от нас на повышение в самододы у нас начался бардак....и тогда молодые отцы-командиры отправляли на губу через раз!!!!  сам отдыхал там 3 раза по 3е суток....  причем последний раз буквально за пару недель до самолета домой.....   :crazyfun:

Wert написал(а):

Внутри примерно так...  плацкарта

Это губа??????????? o.O у нас такая же была комната для отдыха в Гриммовском 2м карауле.....  топчан на 5 бойцов.....  только комнатка побольше......

Wert написал(а):

юрий91-93 написал(а):
Это сержантская по мойму,а я в одиночке сидел..-по взрослому
Будет  тебе одиночка , а трое суток ,можешь себе сам объявить

да что у вас там за койки??????? у нас нары были как садовые скамейки и пристегивались днем к стене цепями....  на полу оставляли только один табурет на человека......  :dontknow:

180

Андрей Михайлов написал(а):

во времена дедушки Устинова Гриммовская полковая губа не пустовала..... :crazyfun:

Єто Андрей он от дедушки Гречко принял "добрую" традицию.... в Єберсвальде губа так же не простаивала... :crazyfun:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » "в.ч п/п 34108. Вещевые склады. Комендатура гарнизона. "