"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.


Госпиталь.... 10 июня 2010г.

Сообщений 191 страница 200 из 290

191

Arcady написал(а):

Городок СКК

Аркадий, извени но со скрашниями у меня трудно. СКК что это такое?

192

Christian написал(а):

. СКК что это такое

так же как и в случае с городком АМО, есть варианты:
Советский коммунальный комплекс ; Советская контрольная комиссия.
Даже те кто жил в этом городке не имеют единого мнения.
Думаю, что всётаки комиссия.

193

Arcady написал(а):

есть варианты:

СКК - Санаторно курортный комплекс??????? :huh:

194

Да, спасибо - настоящие вы друзья!  :cool:

195

Спасибо ребята.Да я действительно жил в скк .Не так далеко была и комендатура.Вней я был два раза.Первый раз 25 декабря в день моего бракосочетания.А   второй,6 декабря 1977 года на кануне рождения моего сына. Я вызывал машину скорой помощи с госпиталя, это был автомобиль РАФ.На фото все верно аптека точно была в районе фонтанов.Пистолет очень похож на тот который мной был найден.Видемо действительно это не гостинница а пра вительственный гостевой дом,но мы считали правительчтвенной гостинницей. Так как татры были только у руководства ГДР.Мой дом находился последним двухэтажным домом с левой стороны по улице на углу которой был гостевой дом.Перед моим домом по левой стороне был дом арт. полка.Подскажите как поместить фото.Уменя есть фото Магдебурга 1974- 1976 года.

196

По поводу что такое СКК и АМО ничего сказать не могу просто СККи все даже вопросы не задавались что это за абривиатура.

197

Степаныч, нажимаеш форум в левом верхнем углу, крутиш вниз, будет раздел ликбез, там открываеш помошь по форуму, в ней естъ тема прикрепляем фото к тексту, сдесъ восновном уменьшают через радикал и пркрепляют

198

Кристиан, если можно было б посмотреть старую карту этого района Магдебурга ,тогда было б легче.Точно название кинотеатра на помню но в этом районе он был один.Смотрел там еше два фильма но названия не помню Может поможеш.Сюжет первого фильма такой,звучат выстрелы ираненый парень забегает в квартиру девушки и падает замертво.Она звонит другу,он берет машину у отца приезжает ,грузят труп в багажник и собираются его вывезти.Но появляется отец забирает машину и едет в швейцарию.А дальше было комедийное увлекательное приключение.Искал фильм в интернете но увы не нашел.Второй фильм о трех сестрах очень богатых похоронивших отца и бедного парня который даже сигарету делил пополам .Но на одной изсестер он женился.Сестры по красоте дополняли друг друга. В конце концов его парализовало. Может помниш эти фильмы подскажи названия. Они тогда были популярны в кинотеатрах.

199

Кистиан ,огромное спасибо.НА  Huttenstrasse  был овощной магазин ,а на Liliencronstrasse жил я. В этом районе жил профессор преподаватель медицинской академии Магдебурга.С Его женой общалась моя жена когда была с маленьким.Если твой друг там жил он должен слышать об этом профессоре.Ни имен ни фамилий не помню.Кристиан,покажи на современной карте где находилась медакадемия и полицейская акдемия.Ятам бывал но вспомнить где они находились не могу.

200

Добрый вечер Степаныч!
Кино там на Олвенстеттер штрасе (Olvensetter Strasse) точно было OLI.
Первый фильм по обяснениям не узнаю. Второй - это итальянский, я сам видел. Титул в переводе "Сестры делятся исе!"
В этом районе жили много профессоров и прокуров и других высох чинов - если хотя бы кое что запомнишь...
Мед. Ак. покажу, она сегодня Универзитет.
Полицейская Академия в Магдебурге не было, была Академия Пожарных - она и сегодя работает.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.