"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » 74 ОУМСП 1980-1983 г.г.


74 ОУМСП 1980-1983 г.г.

Сообщений 501 страница 510 из 622

501

Киндяков Игорь написал(а):

Это действительно Серега Чинин, только уже матерый сержант, а не бесправный " курс", какими мы были в начале. А он на форуме бывает? Если заходит, то могли бы пообщаться. Благодарю еще раз.


Привет, Игорь! Сергей Чинин передает тебе большой привет и готов пообщаться в \Соцсети\. На неделе сержанты и офицеры 9 УМСР 1981-1983 г.г. службы встречались - это у них традиция на Украине встретиться... Странно, компьютер не набирает слово "одноклассник...", а набирает соцсети...., думаю, Игорь, ты понял на каком сайте тебя "поджидает" Сергей Чинин.

Отредактировано Сергей Петухов (2013-02-20 22:49:50)

502

Поздравляю всех с днём Защитников отечества! Всем хорошего здоровья,счастья и удачи во всём.

503

Стёпа написал(а):

равляю всех с днём Защитников отечества! Всем хорошего здоровья,счастья и удачи во всём.

Присоединяюсь с поздравлениями к Стёпе:
Всем добра и мира!!!

504

http://s3.uploads.ru/t/n1Wep.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HEm4M.jpg
http://s3.uploads.ru/t/X5A9P.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yvxOF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yvxOF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RBhUr.jpg

Сергей Петухов написал(а):

Киндяков Игорь написал(а):

    В памяти осталось только 2 фамилии: с-нт Здебский и с-нт Чинин, он моего призыва, его оставили потом в учебке, на фото с присяги он на корточках, 3 справа.

Здравствуй, Игорь! Почему офицеры Вашей роты не фотографировались с курсантами после приведения Вас к Присяге сказать ничего не могу- у нас в 1УМСР всегда взводный командир фотографировался со своим личным составом на память об этом дне, потом мог и проследить, чтобы всем курсантам распечатали по фотографии, чтобы домой отправить на Родину. Пожалуй, для курсанта это , действительно, была чуть ли не единственная возможность легально сфотографироваться, если не считать "поход" в ГОК в фотостудию, нам этого не запрещали, готовь только марки! О фамилиях сержантах ничего не скажу, об этом подробнее тебе расскажет Сергей Чинин, вот с ним мы и общаемся , правда, в "соцсеть" ( он у меня в друзьях - соцсети есть). А я выкладываю две его фото: каким он был через год в Форст-Цинне и какой он сейчас.
http://s2.uploads.ru/t/nsE0a.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VNMvj.jpg

Отредактировано Сергей Петухов (2013-02-16 09:14:54)

Игорь,добрый вечер!Я тоже из 9 роты,только из 5 УКВ,только призвался на пол года позже.Я так понял,ты служил во 2-м взводе,взводным был тогда ст.л-нт Кирьяков Олег Геннадиевич,а сержантами были Воробьев,Соколовский и Мелешков. О  " дембелях -весна 80,знаю не много, так как с ними не служил,но кое-что узнал.Воробьев Витя и Сергей Бабенко остались служить прапорами,сейчас Воробьев В житет в Белгородской обл,Бабенко Сергей в Белоруссии в Минской обл,Ахметов Рустам  живет в Уфе,Муковоз Иван  в Умани.Твой ком .взвода Кирьяков О.Г. живет и здравствует в г.Николаеве, Соколовский Гена ,живет в Минской обл,Мелешков Виктор в Кемеровской обл. 16.02.13г. в Киеве мы проводили встречу сослуживцев 9 УМСР, вот некоторые фото из встречи,некоторых участников ты можешь помнить....Были и ком.роты Полывянный В.П. и твой взводный Кирьяков О.Г....

505

Боба. написал(а):

.Были и ком.роты Полывянный В.П. и твой взводный Кирьяков

Здравствуй, Евгений! :flag:  Спасибо за информацию о моих командирах в учебке. Если с сержантским составом мы " курсы" общались плотно, с утра, до отбоя, то с офицерским составом дело хужее. :no:  Лично я, своего взводного вообще не помню. :dontknow: . А Ком. роты Полывянного и подавно, для нас , тогдашних " курсов", он был из разряда " Небожителя". Вся " Забота и обучение" о нас висела на сержантских плечах. :mad: Чем в это время занимались "ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ " нам не ведомо, но на 100% отвечаю, что их внимания и заботы о нас , " бесправных курсах" нам не хватало. :'( И Полывянного, за 6 мес. учебки я видел , от силы 3-4 раза, и даже на присягу они не соизволили придти, с нами сфотографироваться. :no:  Так- что, все благодарности и низкий поклон передаю не офиц. составу, а сержантам роты. :flag: Спасибо за воспитание!!!! :jumping:  Воробьеву, Соколовскому и Вите Мелешкову!!!  :flag:

506

Боба. написал(а):

16.02.13г. в Киеве мы проводили встречу сослуживцев 9 УМСР, вот некоторые фото из встречи,некоторых участников ты можешь помнить....


Мы гордиться такими массовыми встречами пока не можем ( работаем в этом направлении), но индивидуальные встречи организуем. Только что вернулся из Бердянска, где встретился со своим однополчанином по 1 УМСР Володей Бондаренко. Служили с ним целый год вместе:  сначала он "гонял" меня по-молодости, а потом пол-года "воспитывал", как молодого сержанта.  На фото : Володя в 1982 г.; наша встреча 3 апреля на крыше ( вернее частной смотровой площадке здания в центре Бердянска)...Вообще, было очень даже хорошо!
http://s2.uploads.ru/t/H14gG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/R9d5j.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ucbjS.jpg

507

Сергей Петухов написал(а):

наша встреча 3 апреля на крыше ( вернее частной смотровой

Молодцы, парни, что тут сказать!!! :flag: Если в такое непростое с финансовой стороны /для многих людей/ время вы нашли возможность встретиться.По доброму вам завидую. :yep:  :crazyfun:

508

Игорь,привет!Я очень рад,что хоть один человек нашёлся из моего взвода(когда мы были ещё курсантами)Через твою дочь думал пообщаемся в соц сети,но ты там не появляешься,поэтому пишу здесь.Когда мы закончили учебку,ты в войска ушёл сам,или кто ещё из наших.Я не знаю ни о ком,хотя сержантским составом собираемся.Да Женька тебе уже написал.И если есть скайп,давай свяжемся через него.

509

sdchinin написал(а):

Игорь,привет!Я очень рад,что хоть один человек нашёлся из моего взвода(когда мы были ещё курсантами)Через твою дочь думал пообщаемся в соц сети,но ты там не появляешься,поэтому пишу здесь.Когда мы закончили учебку,ты в войска ушёл сам,или кто ещё из наших.Я не знаю ни о ком,хотя сержантским составом собираемся.Да Женька тебе уже написал.И если есть скайп,давай свяжемся через него.

Здравствуй, Серега! :flag: Да, в соц. сетях я как-то не очень. :no: Здесь на форуме более привычно, по " домашнему", что- ли. ;) После выпуска из учебки все разъехались по своим гарнизонам и звязь была потеряна. Но с одним сержантом из моего отделения я прослужил в одном полку с 82 по 87 г.г. Зовут его Крючко Александр, он с Полтавщины /Котельва/. Пытался пригласить его на форум, но он не проявил " энтузазизма" :nope: , а по телефону иногда перезваниваемся. Что бы ты его вспомнил, он на фотке крайний с права в верхнем ряду. Мы вместе были и в Форт- Цинне в ШП. На втором фото уже молодые прапора в своем полку /осень 83г./http://s3.uploads.ru/t/8RPYl.png
http://s3.uploads.ru/t/tqxNu.png
Всего доброго! :flag:

510

Я его помню.А ты оставался на сверхсрочную?Я уехал сразу на дембель,хотя очень многие наши сержанты остались.Сейчас при встрече рассказывают.А собраться со своими очень здорово.Мы то 2 года служили очень тесно друг с другом.Есть что вспомнить.На этом форуме я ещё не был как участник,поэтому только въезжаю.http://s3.uploads.ru/t/6FHqY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6FHqY.jpg
попробовал закинуть наше фото-вставилась только ссылка.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » 74 ОУМСП 1980-1983 г.г.